-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

матушка написал(а):

надо, все-таки. ставить барьер поменьше. Я сначала вообще 0 ставила, потом стала 100 или 200 указывать. Чтобы молодые ждушечки не нервничали, думая, что раз такое ограничение,значит что-то страшное написано

Алин, они и так переживают из-за всего, а так меньше знаешь-крепче спишь  :yep:  Девочки там ни чего - такого не написано- там стихотворение

0

482

Калинка-Малинка написал(а):

так и мы такие же приехали, ну и прочитала  что тут Мегафон только принимает - так как и где его купить -то в учебке - не купишь, там только строем ходили

Вот вот ,даже если узнать пока не уехали в часть ....купить негде было

0

483

ЯЛюбимая написал(а):

Спасибо! У вас тут интересно...столько всего нового!

Осваивайтесь  :flag:  тут рады всем  :flag:  :flag:

0

484

Gulia написал(а):

Съэкономили

Да. Нам выдали МТС, но мой сынок звонит и по МЕГАФОНУ. Еще не разобрались как лучше... ;)

0

485

Я тут одним глазом ... Сижу дочу с занятий жду и на вас поглядываю  :flirt:

0

486

Антошкина мама написал(а):

Наталья Семагина
Привет!  
Как дела с садиком? Продвигаются?

Надеюсь на лучшее. В понедельник в виде эксперимента идем на 3-х часовое посещение  :dontknow:

0

487

Koli написал(а):

Вот вот ,даже если узнать пока не уехали в часть ....купить негде было

нам было легче - он за пару недель до выпуска из учебки знал куда едет и я тут всех вопросами замучила. Поэтому на выпуск ему сим-ку Мегафона отвезла, которую он потом поменял на местную. :crazyfun:

0

488

ЯЛюбимая написал(а):

Да. Нам выдали МТС, но мой сынок звонит и по МЕГАФОНУ. Еще не разобрались как лучше...

Мегафон в нашей части - другие операторы не работают  :dontknow:

0

489

Доброго всем вечера, девочки!

Лариса, добрый вечер  :flag:

0

490

Дин ты как - домик построишь завтра?

я за любой кипиш, кроме голодовки, но Танюшка хотела строить - уступаю :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122