Как же набрать 982 сообщения?
Общайтесь и не заметите как наберете
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Общайтесь и не заметите как наберете
Здравствуйте! Новичков принимаете? Мой сынок с 17.11. в Моздоке. Куда потом - неизвестно...
Принимаем!
Здравствуйте! Новичков принимаете? Мой сынок с 17.11. в Моздоке. Куда потом - неизвестно...
Принимаем принимаем, присоединяйтесь к нашей дружной компании, вместе ждать легче!
Это не Антошкина мама написала, это скрытый текст написал
там стоит ограничение просмотра- вам написали сколько надо еше написать сообщений
Гуля, с нами и не заметишь, как наберешь эти сообщения, У нашей Наташи Семагиной - 14 тысяч с лишним сообщений, общайся почаще
Чего это на вас съэкономили? В военкоматах по всей стране выдают 2 симки (одну маме, другую сыну) подключенные на тариф "позвони маме", операторы только разные по городам, у кого мтс, у кого билайн
Съэкономили
Спасибо! У вас тут интересно...столько всего нового!
Гуля, с нами и не заметишь, как наберешь эти сообщения, У нашей Наташи Семагиной - 14 тысяч с лишним сообщений, общайся почаще
Дин ты как - домик построишь завтра?
там стоит ограничение просмотра- вам написали сколько надо еше написать сообщений
надо, все-таки. ставить барьер поменьше. Я сначала вообще 0 ставила, потом стала 100 или 200 указывать. Чтобы молодые ждушечки не нервничали, думая, что раз такое ограничение,значит что-то страшное написано
Владивосток- Владикавказ все на букву В
Да... мы тоже из Копейска куда только не собирались.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122