-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Gulia написал(а):

А нам ничего не давали.   И не предупредили какая связь будет лучше

Чего это на вас съэкономили? В военкоматах по всей стране выдают 2 симки (одну маме, другую сыну) подключенные на тариф "позвони маме", операторы только разные по городам, у кого мтс, у кого билайн

0

462

http://sa.uploads.ru/t/9LWcd.png
Лариса осталось 11 дней.

0

463

Дина Энесовна написал(а):

Все ребята, кого в  один день с моим сыном забрали , поехали на Дальний Восток. Я тоже в ауте была - из Копейска звонил, говорил - Владивосток, а потом звонит - мама мы едем на поезде во Владикавказ

Владивосток- Владикавказ все на букву В  :crazyfun:

0

464

Gulia написал(а):

А нам ничего не давали.   И не предупредили какая связь будет лучше

предупредить могут только сопровождающие офицеры. У меня уже третий сын служит - старших оправляли из Тулы, одному дали МТС, второму Билайн и оба раза офицеры говорили, какой оператор у них лучше работает

0

465

Антошкина мама написал(а):

Вам нужно набрать еще 982 сообщений для просмотра этого текста.

Как же набрать 982 сообщения? o.O

0

466

матушка написал(а):

Добрый всем вечер!

Добрый вечер, Алина!

0

467

Здравствуйте!  :flag: Новичков принимаете?  :tomato: Мой сынок с 17.11. в Моздоке. Куда потом - неизвестно... :disappointed:

0

468

Сибирячка Татьяна написал(а):

Лариса осталось 11 дней.

Спасибо, Танюш, завтра стартуем в космос  :cool:  :love:  :love:

0

469

Это не Антошкина мама написала, это скрытый текст написал

0

470

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) Gulia Koli Дина Энесовна Калинка-Малинка Леночка К Мамасына Н@туся Сибирячка Татьяна ЯЛюбимая

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122