-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Н@туся написал(а):

Да я уже звонила в Билайн. Мне сказали что зона покрытия там есть. Единственное могут стоять "заглушки" в части. И послали ему СМС чтобы он подключился к определенному тарифу. Не знаю сообразит или нет?

он тебе вряд ли с нее позвонит, но домой поедет  - сгодится, пусть не выкидывает

0

452

Новеньким напоминаю на первой страничке в первом сообщении есть инструкции по загрузке изображений с компьютера, по загрузке изображений из интернета, по добавлению видео в сообщение, Как создать линейку в подписи. Чтобы прочитать инструкции нажимайте на +

0

453

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки нас засыпает снегом уже два дня идет не переставая. Сугробы местами около 1 метра. И снег нам обещают еще на неделю.

вот ведь жадины! :crazyfun:  Весь снег себе забрали! :crazyfun:  А у нас все голое, как коленка :crazyfun:

0

454

Калинка-Малинка написал(а):

Новичкам веточки еще раз напоминаю - почитайте  Полезная информация о части  там есть ответы на все основные вопросы, есть фотографии и видео о части

Это точно. Всё о чем хотела знать ,там нашла :yep:

0

455

Н@туся написал(а):

А мы то не собирались в эту сторону. Поэтому не знали.

так армия это лотерея -какую вытянешь

0

456

Н@туся написал(а):

А мы то не собирались в эту сторону. Поэтому не знали.

Все ребята, кого в  один день с моим сыном забрали , поехали на Дальний Восток. Я тоже в ауте была - из Копейска звонил, говорил - Владивосток, а потом звонит - мама мы едем на поезде во Владикавказ

0

457

Дина Энесовна написал(а):

Нам на призывном пункте выдавали только билайн

А нам ничего не давали. :no:  И не предупредили какая связь будет лучше

0

458

Калинка-Малинка написал(а):

Новичкам веточки еще раз напоминаю - почитайте  Полезная информация о части  там есть ответы на все основные вопросы, есть фотографии и видео о части. кому что-то будет не ясно - задавайте вопросы - не стесняйтесь

Надо мне и самой туда сходить - забыла уже за пол-года :crazyfun:

0

459

Gulia написал(а):

А нам ничего не давали.   И не предупредили какая связь будет лучше

да они и не знают какая связь- им это не надо

0

460

Добрый всем вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122