вот они и стали самыми старшими
Ждут молодых ребят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
вот они и стали самыми старшими
Ждут молодых ребят.
Нам выдали МТС. Но сопровождающий сразу предупредил, что связь только Мегафон. Поэтому симки успели купить. В Моздоке были с Сибирским Мегафоном. В Моздоке через контрактников купил симку уже Мегафон Кавказ 928.
у мой с МТС-а спокойно мне звонил. И не один раз, кстати.
Алина добрый вечер!
Новичкам веточки еще раз напоминаю - почитайте Полезная информация о части там есть ответы на все основные вопросы, есть фотографии и видео о части. кому что-то будет не ясно - задавайте вопросы - не стесняйтесь
Девочки нас засыпает снегом уже два дня идет не переставая. Сугробы местами около 1 метра. И снег нам обещают еще на неделю.
Нам на призывном пункте выдавали только билайн. Откуда мы могли чего-знать. Теперь умнее будем. В следующий раз.
Наташа, военкоматовский билайн тебе еще послужит - я с него сыну звоню - ему бесплатно, а мне 2,95 минута, хоть на мегафон-кавказ, хоть на осетинский мегафон
Нам выдали МТС. Но сопровождающий сразу предупредил, что связь только Мегафон. Поэтому симки успели купить. В Моздоке были с Сибирским Мегафоном. В Моздоке через контрактников купил симку уже Мегафон Кавказ 928.
А мы то не собирались в эту сторону. Поэтому не знали.
Всем добрый вечер! Я никуда не сбежала, я с вами.
Наташа, военкоматовский билайн тебе еще послужит - я с него сыну звоню - ему бесплатно, а мне 2,95 минута, хоть на мегафон-кавказ, хоть на осетинский мегафон
Да я уже звонила в Билайн. Мне сказали что зона покрытия там есть. Единственное могут стоять "заглушки" в части. И послали ему СМС чтобы он подключился к определенному тарифу. Не знаю сообразит или нет?
А у наших сегодня все осенние мальчишки домой уехали. Наши весенние остались за старших.
вот и дедушки, можно сказать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122