-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Добрый день мой вчера прибыл из учебки Ещё не звонил

0

432

Всем добрый вечер девочки! :flag:

0

433

А у наших сегодня все осенние мальчишки домой уехали. Наши весенние остались за старших. :dontknow:

0

434

галина смоленск написал(а):

Добрый день мой вчера прибыл из учебки Ещё не звонил

Галочка не переживай, обязательно отзвониться, все будет хорошо!

0

435

Сибирячка Татьяна написал(а):

Всем добрый вечер девочки!

Танюша, привет!

0

436

0

437

Сибирячка Татьяна написал(а):

А у наших сегодня все осенние мальчишки домой уехали. Наши весенние остались за старших.

вот они и стали самыми старшими

0

438

Дина Энесовна написал(а):

Нет, Танюш, в Верхней Джаве нормальные казармы, душ, стиральные машины, тренажерные залы, все путем, казарм там очень много, основная масса в Верхней служит, Нижняя - это немного другая тема, тебе Алина расскажет (Матушка) у нее там сыночек. А в палатках живут, когда ездят на стрельбы на полигоны - Дзарцеми, Тарское и т.п., а еще на Горке, на Пауке тоже палатки.

Зря надеетесь на меня. :crazyfun:  Мой партизан ничего не рассказывает. Всё, что сказал в первый же день, как прибыл в часть - тут есть душевые кабинки и можно мыться каждый день. В учебке им этого делать не разрешали - горячая вода была только для стирки. Хотя он спокойно моется холодной водой - опыт жизни в студенческой общаге. И в речке там купался. Про столовую тоже не знаю - по его словам, раз он не похудел - значит кормят нормально А он у нас вредный и немного капризный в еде товарищ - одним словом, Крысенок. ещё с детства прозвище получил и что интересно, всегда этим гордился. Хотя и тут опыт жизни в общаге помогает.

0

439

Спасибо

0

440

Н@туся написал(а):

Нам на призывном пункте выдавали только билайн. Откуда мы могли чего-знать. Теперь умнее будем. В следующий раз.

Нам выдали МТС. Но сопровождающий сразу предупредил, что связь только Мегафон. Поэтому симки успели купить. В Моздоке были с Сибирским Мегафоном. В Моздоке через контрактников купил симку уже Мегафон Кавказ 928. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122