-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

забавную фразу от сынульки услышала про новеньких из учебки (ведь они в одно и тоже время призывались с моим) - "такие зеленые, зашуганные приехали", себя прям бойцом со стажем считает :D
но ничего, очень скоро ваши детки освоятся, не переживайте молодые ждушечки!

0

422

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, новенькие, заполните в профиле в строке Откуда город или область и там же напишите свое Имя! поставте на аватарку свою фотку, у кого возникнут проблемы с размером фотки на аватарку- пришлите фотку мне в ЛС  - исправлю размер, чтоб фото встало!

Добрый вечер! Всё исправим, но только чуточку позже.

0

423

Дина Энесовна написал(а):

забавную фразу от сынульки услышала про новеньких из учебки (ведь они в одно и тоже время призывались с моим) - "такие зеленые, зашуганные приехали", себя прям бойцом со стажем считает 

Конечно зашуганныей там-же УСТАВЩИНА!

0

424

А сегодня налоговые отмечают праздник по всей России?

0

425

Дина Энесовна написал(а):

забавную фразу от сынульки услышала про новеньких из учебки (ведь они в одно и тоже время призывались с моим) - "такие зеленые, зашуганные приехали", себя прям бойцом со стажем считает 

мой вчера тоже сказанул про новичков
Ну конечно, они приехали все кто с билайном, кто с мтс, а тут только МегаФон)  :crazyfun: сам то точно так же приехал с симками билайна и МТС  :crazyfun:

0

426

мой вчера тоже сказанул про новичков
Ну конечно, они приехали все кто с билайном, кто с мтс, а тут только МегаФон)   сам то точно так же приехал с симками билайна и МТС

Нам на призывном пункте выдавали только билайн. Откуда мы могли чего-знать. Теперь умнее будем. В следующий раз.

0

427

Н@туся написал(а):

А сегодня налоговые отмечают праздник по всей России?

да сегодня  день  налоговиков

0

428

да сегодня  день  налоговиков

и налоговиков и бухгалтеров. Всех с праздником!

0

429

Н@туся написал(а):

Нам на призывном пункте выдавали только билайн. Откуда мы могли чего-знать. Теперь умнее будем. В следующий раз.

так и мы такие же приехали, ну и прочитала  что тут Мегафон только принимает - так как и где его купить -то в учебке - не купишь, там только строем ходили

0

430

Н@туся написал(а):

и налоговиков и бухгалтеров. Всех с праздником!

спасибо, я бывший налоговик, так что у меня двойной праздник  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122