-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Дина Энесовна написал(а):

Сибирячка Татьяна написал(а):
В верхней Джаве живут на горе в палатках. , в Нижней Джаве под горой в казармах. Один поселок видно из нижней верхнюю .В баню по моему из верхней ходят в Нижнюю. Кака я поняла.Нет, Танюш, в Верхней Джаве нормальные казармы, душ, стиральные машины, тренажерные залы, все путем, казарм там очень много, основная масса в Верхней служит, Нижняя - это немного другая тема, тебе Алина расскажет (Матушка) у нее там сыночек. А в палатках живут, когда ездят на стрельбы на полигоны - Дзарцеми, Тарское и т.п., а еще на Горке, на Пауке тоже палатки.
Подпись автора

модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал

Дина не своди меня с ума. А другая тема это что?

0

352

Антошкина мама

0

353

Антошкина мама
Привет,Ириш,кстати :) !

0

354

Нет, Танюш, в Верхней Джаве нормальные казармы,

Привет,Дина!Ну вот другое дело,а то я уж опять в полуобмороке!!!!

0

355

Антошкина мама написал(а):

Наташа, да и палатки там не туристические ведь.  Там и печка, и полы из досок постелены. Посмотри Батькины фото - у него  Ромка в палатках на горке жил.

Где эти фотки?

0

356

Девочки, а я сейчас сделала ещё один шаг к нашему ДМБ - сложила гражданскую одёжку Антона в сумку, которую сегодня ночью (а вернее - завтра) Татьяне передам...  :love: так хорошо на душе....

0

357

мамаСаши написал(а):

Ладно,Тань успокоила в очередной раз.....А они весь срок службы там будут?

Смотря куда попадут, может на полигон на недельку, может на месяц будут выезжать, мой, например, там на ПМЖ прописался, сейчас просто на техобслуживание в Джаву приехал. На полигоне лучше, кормят ребят солдатики-повара, а это не столовская пайка, а столько, сколько влезет, а они первое время постоянно кушать хотят :crazyfun: , и спокойнее там. В палатках печки, рубят дрова, топят, у них там тепло. Правда комфорта нет, телевизора нет, воды горячей нет, но им действительно не так уж пятизвездочный сервис нужен, им всем там нравится

0

358

Антошкина мама написал(а):

Девочки, а я сейчас сделала ещё один шаг к нашему ДМБ

Здоровско как!Завидую белой завистью!!!!

0

359

Правда комфорта нет,

Фиг с ним ,с комфортом,главное,чтоб с сослуживцами все сложилось,он же новенький!!!

0

360

мамаСаши написал(а):

Скрытый текст:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122