Мальчишкам нравится ..
Ладно,Тань успокоила в очередной раз.....А они весь срок службы там будут?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Мальчишкам нравится ..
мамуляСветуля! написал(а):
Ого, тогда я вечером с сыном поговорю, лучше всё узнаю. а то я сейчас промотаюсь, ещё вдруг на присягу не попаду. я же тогда рвану в Цхинвал...раз я рядом буду...Вобщем до разговора с сыном всё оставлю..Татьяна у вас в Моздоке присяга была?У нас КМБ (Курс Молодого Бойца) был 12 дней в Моздоке . Присяга 27 июля в Моздоке. На следующее утро отправили в Цхинвал, а сейчас в Нижней Джаве.
Подпись автора
Татьяна вот я и нашла Вас. С нижний Джавы. Сынок давно там служит?
Я вообще не знаю еще где мы .......
В верхней Джаве живут на горе в палатках. , в Нижней Джаве под горой в казармах. Один поселок видно из нижней верхнюю .В баню по моему из верхней ходят в Нижнюю. Кака я поняла.
Нет, Танюш, в Верхней Джаве нормальные казармы, душ, стиральные машины, тренажерные залы, все путем, казарм там очень много, основная масса в Верхней служит, Нижняя - это немного другая тема, тебе Алина расскажет (Матушка) у нее там сыночек. А в палатках живут, когда ездят на стрельбы на полигоны - Дзарцеми, Тарское и т.п., а еще на Горке, на Пауке тоже палатки.
Девочки, я отработала, побежала домой. до вечера!!!!!
везет же людям!!!! нам еще 4 часа тут отсиживать ...делая вид что пашем
Ладно,Тань успокоила в очередной раз...
Наташа, да и палатки там не туристические ведь. Там и печка, и полы из досок постелены. Посмотри Батькины фото - у него Ромка в палатках на горке жил.
по разному бывает это ж армия никто не скажет что будет даже через час
А у меня разница у детей почти 19 лет маленькому 4 месяца, у сына присяга и я родила в этот день.
Эк как у вас совпало-то удачно!
Татьяна вот я и нашла Вас. С нижний Джавы. Сынок давно там служит?
Наташа, привет! Никак отыскался твой боец?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122