-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девочки Я так поняла вы все с верхней Джавы. А кто-нибудь с нижней есть?

0

332

А у меня разница у детей почти 19 лет маленькому 4 месяца, у сына  присяга и я родила в этот день.

0

333

Koli написал(а):

а у меня тихо на работе как вымерли все...... рада что есть с кем поболтать

А у меня на работе скоро дурдом начнеться,буду разрываться на части ,чтоб и на форум время осталось.......

0

334

мамуляСветуля! написал(а):

Ого, тогда я вечером с сыном поговорю, лучше всё узнаю. а то я сейчас промотаюсь, ещё вдруг на присягу не попаду. я же тогда рвану в Цхинвал...раз я рядом буду...Вобщем до разговора с сыном всё оставлю..Татьяна у вас в Моздоке присяга была?

У нас КМБ (Курс Молодого Бойца) был 12 дней в Моздоке . Присяга 27 июля в Моздоке. На следующее утро отправили в Цхинвал, а сейчас в Нижней Джаве.

0

335

Светуля, описалась присяга была 25 июля. Все убегаю пришли посетители. До связи

0

336

Н@туся написал(а):

Девочки Я так поняла вы все с верхней Джавы. А кто-нибудь с нижней есть?

Я вообще не знаю еще где мы :dontknow: .......

0

337

vladimir14 написал(а):

да нет,кто то дал позвонить.собственно я сам перезвонил,что б там деньги не снимали.

Владимир, это правильно, что перезвонили, денег у них вечно на симке нет. Перезванивать надо сразу же, звонят по фишке, ситуация  может измениться и звонок спалит владельца телефона, поэтому, если  пропустили звонок, ждите следующего маячка :dontknow: Мы договаривались с сыном о сеансах связи заранее, чтоб круглосуточно не гипнотизировать взглядом телефон.

0

338

Мамасына написал(а):

А у меня разница у детей почти 19 лет маленькому 4 месяца, у сына  присяга и я родила в этот день.

Прикольно!

0

339

мамаСаши написал(а):

Да ну её на фиг такую романтику!  .И чё ребята говорят,как им там?Есть у нас оттуда?

для моего такая романтика в кайф  :cool: вообще любит дикарем куданибудь с друзьями рвануть в палатках там живут питаются тем что в речке поймают и в лесу найдут...я даже не знаю в кого он у нас такой))) голворю ему тебе егерем быть нужно ...я уже рассказывала с вольской веточки мама рассказывала что сына в Крым отправили живут в поле в палатках крысы,мыши кругом....
Она в ужасе была ,а сын сказал МАМА ТУТ КЛАССНО!!!! НАТАША НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ОНИ МАЛЬЧИШКИ ИМ КОМФОРТ НЕ ТАК ВАЖЕН КАК ДЕВОЧКАМ))))
Мальчишкам нравится ...говорят там рассос полный начальства меньше  :D

0

340

Девочки, я отработала, побежала домой. до вечера!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122