Девочки скажите , а симки где приобрести можно кроме как в части?
я через Галину заказывала ...дороговато конечно...но зато знаю что на связи деть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Девочки скажите , а симки где приобрести можно кроме как в части?
я через Галину заказывала ...дороговато конечно...но зато знаю что на связи деть
Всем привет. Какие мы стали днем активные.
Убегаю работать.
Наш тоже весь мешок вкусняшек понёс мальчишкам. Мы сумки даже не распаковывали - весь день по кафешкам питались. Шашлык в кафе "Кунаки" в Моздоке - очень рекомендую! Опять же - пироги осетинские))))
Вот Светуля поедет тоже покушает пирогов с шашлычком
Иринка дай ей как опытный ездок ЦУ
Наташа это же романтика
Да ну её на фиг такую романтику! .И чё ребята говорят,как им там?Есть у нас оттуда?
ему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) Koli viktoria Антошкина мама Дина Энесовна Елена77 мамаСаши Мамасына мамуляСветуля! Сибирячка Татьяна
Но за сутки позвонил, и сказал, что присяга 25.07.2014. 26.07.2014 их уже увезли в Цхинвал
Ого, тогда я вечером с сыном поговорю, лучше всё узнаю. а то я сейчас промотаюсь, ещё вдруг на присягу не попаду. я же тогда рвану в Цхинвал...раз я рядом буду...Вобщем до разговора с сыном всё оставлю..Татьяна у вас в Моздоке присяга была?
Убегаю работать.
а у меня тихо на работе как вымерли все...... рада что есть с кем поболтать
Тань,а можешь в личку кинуть сколько ее услуги стоят?
Убегаю работать.
Подпись автора
Я тож не успеваю за Вами.
Таня на присягу ездили, где жили? Снимали в городе или в гостинице? Тань ты на присягу в Моздок ездила?
На присягу в Моздок другая Таня ездила))))
Насчёт жилья в Моздоке - на вокзале предлагают размещение. На улице не останетесь - это точно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122