-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

мамуляСветуля! написал(а):

Таня, от нас до Минводт 3,5 дня.., а присяга 29.11. в цхинвал отправляют 1.12. получается поеду на 1,2 дня..Хотя мне такого терпения стоит не рвануть..Незнаю прям

Света У нашего присяга должна была быть 26.07.2014 .Но за сутки позвонил, и сказал, что присяга 25.07.2014. 26.07.2014 их уже увезли в Цхинвал.Из Новосибирская было 14 мальчишек.На присягу никто не ездил. Спасибо мамочки поснимали и выложили фото а инет.Даже видео парада выставили. Потом уже получили фото по почте. Армия с датами непредсказуема. :question:

0

302

Koli написал(а):

Сын уже с нового телефона звонил?

да нет,кто то дал позвонить.собственно я сам перезвонил,что б там деньги не снимали.

0

303

Есть среди нас бухгалтеры?Это вам....
.http://sa.uploads.ru/t/0SGdq.jpg

0

304

Вечером определюсь с билетами и рвану к сыну, будет ему сюрприз....!!!

Девчонки не горячитесь. Дату присяги могут перенести, как у нас. А до присяги не отпустят.

0

305

Папочка к нам присоединился.Добрый день. :flag:

0

306

vladimir14 написал(а):

да нет,кто то дал позвонить.собственно я сам перезвонил,что б там деньги не снимали.

солдатское братство... :cool:

0

307

vladimir14 написал(а):

Всем привет!Мой отзванился из Джавы,но ещё до распределения.
там оказывается есть В и Н Джавы.
Ну,жду другой информации от него.

В верхней Джаве живут на горе в палатках. , в Нижней Джаве под горой в казармах. Один поселок видно из нижней верхнюю .В баню по моему из верхней ходят в Нижнюю. Кака я поняла.

0

308

Девочки скажите , а симки где приобрести можно кроме как в части?

0

309

добрый день всем.

0

310

Вечером определюсь с билетами и рвану к сыну, будет ему сюрприз....!!!

Так держать. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122