а почему нет? мы ездили с дочуркой в дороге 2,5дня,
Таня, от нас до Минводт 3,5 дня.., а присяга 29.11. в цхинвал отправляют 1.12. получается поеду на 1,2 дня..Хотя мне такого терпения стоит не рвануть..Незнаю прям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
а почему нет? мы ездили с дочуркой в дороге 2,5дня,
Таня, от нас до Минводт 3,5 дня.., а присяга 29.11. в цхинвал отправляют 1.12. получается поеду на 1,2 дня..Хотя мне такого терпения стоит не рвануть..Незнаю прям
Девочки, милые мои! Доброго утра пятницы всем!
Желаю быстрого рабочего дня и чудесного вечера!
Таня, мне кажется у меня получилось!!!!
наше вчерашнее выступление
Какая уиничка-дочка!!! И мама молодчинка!!!
Всех бухгалтеров с профессиональным праздником!
Лариса, Юля, Свет-Невредина!!! Наверное, забыла кого-то... если так, то прошу прощения и:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем спасибо за поздравление!
я думаю наврид ли ко всем приедут.
Ну, ко всем-то, конечно, не приедут... Разные у людей обстоятельства и возможности...
Таня из Кирово-Чепецка ездила ....
Да, мне-то легко об этом рассуждать, мы рядышком ...
Девчонки, какие все молодые и красивые мамочки!
Иришка, а твоя фотка, где Антону 1.5 года не только тебе, но и мне очень нравится!
И я знаю, сколько лет тебе на ней
А еще я знаю математику и вычислила, какой у тебя юбилей! Ахахахах
Надо поработать, девочки!
До встречи!
мы на 3 дня ездили...мальчишек отпускали только в день присяги на 6 часов ,в другие дни на КПП видались
Свет я бы рванула...представляешь сколько там родителей будет...а у твоего нет.... у нас только к 20 приехали родители из 130 ...видила бы ты глаза тех мальчишек кто не увидел родных лиц...прям сердце кровью обливалось...сын в увал пошел они ему заказов надавали ...пол увольнительного времени на выполнение желаний потратили...накупили столько сколько только мог унести...пир у всех был без исключения в эти дни
Таня, мне кажется у меня получилось!!!!
ты умничка моя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122