-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Koli написал(а):

а почему нет? мы ездили с дочуркой в дороге 2,5дня,

Таня, от нас до Минводт 3,5 дня.., а присяга 29.11. в цхинвал отправляют 1.12. получается поеду на 1,2 дня..Хотя мне такого терпения стоит не рвануть..Незнаю прям :canthearyou:

0

282

Девочки, милые мои! Доброго утра пятницы всем!
Желаю быстрого рабочего дня и чудесного вечера!

0

283

Таня, мне кажется у меня получилось!!!!  :jumping:

0

284

Koli написал(а):

наше вчерашнее выступление

Какая уиничка-дочка!!! И мама молодчинка!!! :cool:

0

285

Всех бухгалтеров с профессиональным праздником!
Лариса, Юля, Свет-Невредина!!! Наверное, забыла кого-то... если так, то прошу прощения и:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем спасибо за поздравление!

0

286

мамуляСветуля! написал(а):

я думаю наврид ли ко всем приедут.

Ну, ко всем-то, конечно, не приедут...  Разные у людей обстоятельства и возможности...
Таня из Кирово-Чепецка  ездила ....
Да, мне-то легко об этом рассуждать, мы рядышком ... :yep:

0

287

Девчонки, какие все молодые и красивые мамочки!
Иришка, а твоя фотка, где Антону 1.5 года не только тебе, но и мне очень нравится!
И я знаю, сколько лет тебе на ней ;)
А еще я знаю математику и вычислила, какой у тебя юбилей! Ахахахах

0

288

Надо поработать, девочки!
До встречи!

0

289

Таня, от нас до Минводт 3,5 дня.., а присяга 29.11. в цхинвал отправляют 1.12. получается поеду на 1,2 дня..Хотя мне такого терпения стоит не рвануть..Незнаю прям

мы на 3 дня ездили...мальчишек отпускали только в день присяги на 6 часов ,в другие дни на КПП видались :love: 
Свет я бы рванула...представляешь сколько там родителей будет...а у твоего нет.... у нас только к 20 приехали родители из 130 ...видила бы ты глаза тех мальчишек кто не увидел родных лиц...прям сердце кровью обливалось...сын в увал пошел они ему заказов надавали ...пол увольнительного времени на выполнение желаний потратили...накупили столько сколько только мог унести...пир у всех был без исключения в эти дни

0

290

Таня, мне кажется у меня получилось!!!!

ты умничка моя  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122