Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Koli написал(а):

.тут один за мной ухаживать стал...

Вот так номер!  :crazy:

0

252

Koli написал(а):

мамуляСветуля! написал(а):
ой Свет...у моего еще друзья все его старше  ...тут один за мной ухаживать стал....в гости с тортиками ходить  с цветочками(мальчику 24 года...сирота...видимо я перегнула палку в гостеприимстве) ...так пришлось присеч на корню... поставить на место .... 
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу...И часто-часто невпопад вздыхаю...Я сына жду. Я очень сына жду...И каждый день как месяц проживаю...
модератор   в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал

Да шустрая нынче молодёжь :D ...

0

253

Н@туся написал(а):
Девочки всем доброе утро!О...народ просыпается, подтягиваются по-маленьку...С добрым утром!!!

Привет. Привет. Сегодня пятница, а работы как всегда подвалило. Второпях дочитываю события прошлой ночи. Да и еще с рабочего компа выхода особо нет.

0

254

У меня тоже разница у деток большая 14 лет..Сыну сейчас 18, а дочке 4..Но они обожают друг, друга..

мой только год как начал интерес к сестре проявлять...а доча то как репей к нему всегда липла  :D ...у нас еще папок нет(мы одни живем) так что сложно было ..может ревновал еще наверное ...
я даже паниковала как так ???  он из школы придет закроется у себя в комнате и сидит.... говорил что от нее закрывается чтобы не пакостила  :crazyfun:
зато перед армией колледж закончил дома был ...на права выучился я ему машину оставляла...я работаю ,а он сестру из сада заберет,накормит,на занятие увезет, за мной приедЕт ...КРАСОТААА!!!..НА ПРИСЯГУ ЕЗДИЛИ К НЕМ ТАК С РУК СЕСТРЕНКУ НЕ СПУСКАЛ....Я ТАК РАДА ЧТО ОНИ ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ!!!! И мелкая ждет вместе со мной письма ему пишет рисует рисунки,складывает ...говорит АЛЕШЕНЬКА ПРИДЕТ И УВИДИТ КАК Я ЕГО ЖДАЛА!!! :flirt:

0

255

Антошкина мама написал(а):

Мой - поздний ребёнок.   Так уж случилось у меня в жизни...
Но я не выглядела на свой возраст. По крайней мере, девятнадцать лет тому назад.))))  Обожаю эту фотку и уже хвасталась ею здесь.
Антону полтора месяца...

ИРИШКА!!!! ДА ТЕБЕ ТУТ БОЛЬШЕ 20ЛЕТ И НЕ ДАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

256

Антошкина мама написал(а):

Koli написал(а):
а я всегда говорила сын меня старитМой - поздний ребёнок.   Так уж случилось у меня в жизни...
Но я не выглядела на свой возраст. По крайней мере, девятнадцать лет тому назад.))))  Обожаю эту фотку и уже хвасталась ею здесь.
Антону полтора месяца...

Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Я вообще по этому поводу не комплексую...И думаю Ирин тебе не стоит..Главное. детки нас понимают...Я тоже переживала,что разница в возрасте большая, но нет всё нормально Софийки годик был с ней сынок во всю гулял и я ему доверяю, он очень щепитильно относится к деткам.. Как-то пришел со школы я говорю, сынок смотри за Софийкой, а то она сегодня с дивана упала, он мне в ответ..Мама ты её так убъешь..мне хоть в школу не ходи...Так, что все у нас девочки отлично!!!

0

257

Мама ты её так убъешь..мне хоть в школу не ходи...

:D  :cool:

0

258

Я вообще по этому поводу не комплексую...И думаю Ирин тебе не стоит..

Спасибо, Света, эти комплексы остались в прошлом  :yep:

0

259

Я вообще по этому поводу не комплексую...И думаю Ирин тебе не стоит..Главное. детки нас понимают...Я тоже переживала,что разница в возрасте большая, но нет всё нормально Софийки годик был с ней сынок во всю гулял и я ему доверяю, он очень щепитильно относится к деткам.. Как-то пришел со школы я говорю, сынок смотри за Софийкой, а то она сегодня с дивана упала, он мне в ответ..Мама ты её так убъешь..мне хоть в школу не ходи...Так, что все у нас девочки отлично!!!

да уж мамашка промакашка  :D

0

260

Koli написал(а):

АЛЕШЕНЬКА ПРИДЕТ И УВИДИТ КАК Я ЕГО ЖДАЛА!!!
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу...И часто-часто невпопад вздыхаю...Я сына жду. Я очень сына жду...И каждый день как месяц проживаю...
модератор   в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал

Вот, что значит старший брат!!! Наша тоже ждёт братика. Я заругаюсь на неё, она мне говорит я в армию к жени уеду..Когда сына на вокзале провожали..от слов дочери весь вокзал рыдал...Мы тоже без папки, так, что сынок у меня как маленький мужичок. тоже машину водит и из сада забирает...Так, что классные девочки у нас мальчишки!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122