Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Koli написал(а):

а знаете он меня стеснялся когда подростком был

Вот засранец!   :yep:

Koli написал(а):

у его друзей мамы все в возрасте были ..

Вот, это мой вариант. Но мне повезло в том плане, что и в садике и в гимназии у нас много было возрастных мам.. Я не выделялась на их фоне.  Хотя, это сугубо мой комплекс.  Сынуля ни о чём таком даже не думал (я спрашивала неоднократно  :D )

0

242

Koli написал(а):

Антошкина мама написал(а):
Ну, Таня, не кокетничай)))))  Эти проблемы - ну, ЯВНО  НЕ  ПРО  ТЕБЯ !ну я сейчас на его сестру старшую похожа)))) а буду подружкой     
а знаете он меня стеснялся когда подростком был   ...всегда мне говорил...ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ МОЯ МАМА
у его друзей мамы все в возрасте были ...и я тут пигалица в драных джинсах на велосипеде или роликах с плеером на перевес
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу...И часто-часто невпопад вздыхаю...Я сына жду. Я очень сына жду...И каждый день как месяц проживаю...
модератор   в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал

Татьян, так это же здорово!!! В подружках у сына. все знаешь, что, с кем. где? Мне тоже сын иногда говорил, мам не держи меня под ручку, а то все думают, что ты моя девушка.. Зато я всех его друзей знаю, сыну говорят прикольная у тебя мама!!! я как то сними и пошутить могу...Сына на сборном провожали так они со мной поехали провожать..я за рулём..один друг сына говорит поехали с т. Светой с ней прикольно!!!.Со многими мамами друзей познакомились, мамочки мне звонят спрашивают где можно их сына найти...Так, что есть свои плюсы когда такие отношения с сыном.. :crazyfun:  :crazy:  :shine:

0

243

Антошкина мама
а я всегда говорила сын меня старит   :D  только возраст его говорила у людей матиматика в голове включалсь
зато дочка сейчас молодит :flirt:  никто и не подумает что мне лет много на ровне с 30летними мамашками  :D ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ :D

0

244

Антошкина мама
Всё думки насчёт дембеля, да как всё организовать получше...  Ведь два события вместе отмечать будем - сынулин дембель и мой юбилей

Два в одном.Замечательно. :cool:

0

245

Koli написал(а):

:D ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ :D

Однозначно, Тань!  :yep:

0

246

мамуляСветуля! написал(а):

Татьян, так это же здорово!!! В подружках у сына. все знаешь, что, с кем. где? Мне тоже сын иногда говорил, мам не держи меня под ручку, а то все думают, что ты моя девушка.. Зато я всех его друзей знаю, сыну говорят прикольная у тебя мама!!! я как то сними и пошутить могу...Сына на сборном провожали так они со мной поехали провожать..я за рулём..один друг сына говорит поехали с т. Светой с ней прикольно!!!.Со многими мамами друзей познакомились, мамочки мне звонят спрашивают где можно их сына найти...Так, что есть свои плюсы когда такие отношения с сыном..

ой Свет...у моего еще друзья все его старше :crazy: ...тут один за мной ухаживать стал....в гости с тортиками ходить :| с цветочками(мальчику 24 года...сирота...видимо я перегнула палку в гостеприимстве) ...так пришлось присеч на корню... поставить на место ....  :canthearyou:

0

247

Антошкина мама написал(а):

Здорово!!!!! Сынок уже домой...А нам чуть меньше годика осталось!!!Света,  УЖЕ  меньше годика!  Отслужит с честью - и домой!   
Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Ой, Ирина да! в цхинвал приедет уже почти месяц отслужит...!!! Останется всего-то 11 месяцев!!!! а летом я рвану к сыну в гости. а там и вовсе легче станет ждать!!! :love:

0

248

Koli написал(а):

Ценная информация, мне нужна!!! Спасибочки.!Светуля, ты когда отвечаешь выделяешь весь текст? Если да, не делай этого, просто нажимай в правом углу цитировать...тогда будет только сообщение цитироваться
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу...И часто-часто невпопад вздыхаю...Я сына жду. Я очень сына жду...И каждый день как месяц проживаю...

Вот ещё ценную информацию получила!!!

0

249

Koli написал(а):

Антошкина мама
а я всегда говорила сын меня старит     только возраст его говорила у людей матиматика в голове включалсь
зато дочка сейчас молодит   никто и не подумает что мне лет много на ровне с 30летними мамашками   ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ
Подпись автора

У меня тоже разница у деток большая 14 лет..Сыну сейчас 18, а дочке 4..Но они обожают друг, друга..

0

250

Koli написал(а):

а я всегда говорила сын меня старит

Мой - поздний ребёнок.  :dontknow: Так уж случилось у меня в жизни...
Но я не выглядела на свой возраст. По крайней мере, девятнадцать лет тому назад.))))  Обожаю эту фотку и уже хвасталась ею здесь.
Антону полтора месяца...
http://sa.uploads.ru/wNbQi.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122