Koli написал(а):Антошкина мама написал(а):
Ну, Таня, не кокетничай))))) Эти проблемы - ну, ЯВНО НЕ ПРО ТЕБЯ !ну я сейчас на его сестру старшую похожа)))) а буду подружкой
а знаете он меня стеснялся когда подростком был ...всегда мне говорил...ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ МОЯ МАМА
у его друзей мамы все в возрасте были ...и я тут пигалица в драных джинсах на велосипеде или роликах с плеером на перевес
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу...И часто-часто невпопад вздыхаю...Я сына жду. Я очень сына жду...И каждый день как месяц проживаю...
модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал
Татьян, так это же здорово!!! В подружках у сына. все знаешь, что, с кем. где? Мне тоже сын иногда говорил, мам не держи меня под ручку, а то все думают, что ты моя девушка.. Зато я всех его друзей знаю, сыну говорят прикольная у тебя мама!!! я как то сними и пошутить могу...Сына на сборном провожали так они со мной поехали провожать..я за рулём..один друг сына говорит поехали с т. Светой с ней прикольно!!!.Со многими мамами друзей познакомились, мамочки мне звонят спрашивают где можно их сына найти...Так, что есть свои плюсы когда такие отношения с сыном..