Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23221.11.2014 07:27
и так девочки обещанная раздобытая информация
девочки модераторы посмотрите...нужна ли она нам в ПИ
на счет посылок и составления диклораций
я тоже отправила посылку. Хочу поделиться и Вами своим опытом! Начинаете с того, что дома скачиваете и затем заполняете на русском языке на компьютере 3 экземпляра бланков таможенной декларации форма CN 23 (http://blanker.ru/doc/tamozhennaya-deklaraciya ), кроме веса товара. Это должны заполнить почтовые работники. Как заполнить бланки смотрите здесь http://ufps.sura.ru/oform.htm . Теперь скачиваете бланк сопроводительного адреса СР 71 в одном экземпляре и тоже заполняете на компьютере dprint.ru/dok/CP71.xls . В бланке тамож. декларации всего четыре графы для заполнения вещей или продуктов, поэтому пишете основное, чего больше всего положите. Каждый набор вещей или продуктов упаковываете по отдельности (без фанатизма). Допустим, носки все в один пакет, стельки-в др. пакет и т.д.. Ящик надо покупать только на почте (по России можно любую коробку). Если купить заранее на почте ящик, то можно спокойно заполнить дома адрес, обмотать его углы прозрачным скотчем. Во внутрь положить, для надёжности, большой пакет, а потом уже вещи и продукты. Посылка предоставляется на почту в открытом виде. Посылку не оценивала.Международная, наземная. Желаю удачи!!!
Поделиться23321.11.2014 07:27
худеемс к Новому году)))
Ну, Таня, не кокетничай))))) Эти проблемы - ну, ЯВНО НЕ ПРО ТЕБЯ !
Поделиться23421.11.2014 07:28
мамуляСветуля! написал(а):
А у нас уже 11 утра..не спим с 6...Ну мы ведь совсем близко Новосибирская и Кемеровская область, соседи.
Подпись автора
А то почти родня!!! У меня сестра живет в Новосибирске!!!! Рядом 270 км..а разница во времени 1 час..
Поделиться23521.11.2014 07:30
Сибирячка Татьяна написал(а):
Какое спиться? У нас 10 часов утра? Да, о часовых поясах я и не подумала...
А мне вот и на работу идти не надо, и корову доить тоже не надо, а всё равно с пол-шестого не сплю... Всё думки насчёт дембеля, да как всё организовать получше... Ведь два события вместе отмечать будем - сынулин дембель и мой юбилей (НЕ СКАЖУ, СКОКА ГОДОВ !)))
Народу куча набирается приглашённых. И это только свои, близкие
Сынуля с друзьями в кафешке свой дембель будет отмечать...
Короче - голова крУгом !
Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
Здорово!!!!! Сынок уже домой...А нам чуть меньше годика осталось!!!
Поделиться23621.11.2014 07:32
Ну, Таня, не кокетничай))))) Эти проблемы - ну, ЯВНО НЕ ПРО ТЕБЯ !
ну я сейчас на его сестру старшую похожа)))) а буду подружкой
а знаете он меня стеснялся когда подростком был ...всегда мне говорил...ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ МОЯ МАМА
у его друзей мамы все в возрасте были ...и я тут пигалица в драных джинсах на велосипеде или роликах с плеером на перевес
Поделиться23721.11.2014 07:33
Здорово!!!!! Сынок уже домой...А нам чуть меньше годика осталось!!!
Света, УЖЕ меньше годика! Отслужит с честью - и домой!
Поделиться23821.11.2014 07:34
А нам 7 месяцев
Поделиться23921.11.2014 07:36
и так девочки обещанная раздобытая информация
девочки модераторы посмотрите...нужна ли она нам а ПИна счет посылок и составления диклораций
я тоже отправила посылку. Хочу поделиться и Вами своим опытом! Начинаете с того, что дома скачиваете и затем заполняете на русском языке на компьютере 3 экземпляра бланков таможенной декларации форма CN 23 (http://blanker.ru/doc/tamozhennaya-deklaraciya ), кроме веса товара. Это должны заполнить почтовые работники. Как заполнить бланки смотрите здесь http://ufps.sura.ru/oform.htm . Теперь скачиваете бланк сопроводительного адреса СР 71 в одном экземпляре и тоже заполняете на компьютере dprint.ru/dok/CP71.xls . В бланке тамож. декларации всего четыре графы для заполнения вещей или продуктов, поэтому пишете основное, чего больше всего положите. Каждый набор вещей или продуктов упаковываете по отдельности (без фанатизма). Допустим, носки все в один пакет, стельки-в др. пакет и т.д.. Ящик надо покупать только на почте (по России можно любую коробку). Если купить заранее на почте ящик, то можно спокойно заполнить дома адрес, обмотать его углы прозрачным скотчем. Во внутрь положить, для надёжности, большой пакет, а потом уже вещи и продукты. Посылка предоставляется на почту в открытом виде. Посылку не оценивала.Международная, наземная. Желаю удачи!!!
по интернету мегафонПодпись автора
Я тихую печаль в душе ношу...И часто-часто невпопад вздыхаю...Я сына жду. Я очень сына жду...И каждый день как месяц проживаю...
модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал
Ценная информация, мне нужна!!! Спасибочки.!
Поделиться24021.11.2014 07:39
Ценная информация, мне нужна!!! Спасибочки.!
Светуля, ты когда отвечаешь выделяешь весь текст? Если да, не делай этого, просто нажимай в правом углу цитировать...тогда будет только сообщение цитироваться