Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Дина Энесовна написал(а):

Наташа, выкрутится! мой мне маячки кидал с телефонов ребят, у которых симки были, я перезванивала. В принципе большого неудобства от отсутствия симки не испытывали, звонил каждое воскресенье, так сразу договаривались, чтоб ни мне не дергаться круглосуточно с телефоном, ни ему не палиться. Ребята все знают, что с симками проблеммы, не жадничают, позвонить дают. Денег на симках у них нет конечно как правило, но маячки отправлять с них можно.

спасибо,обнадежила,буду ждать....

0

182

Девочки, спокойной ночи всем! Еще маленький ПХД на кухне надо устроить перед сном :mybb:

0

183

ВСЕМ  ПОКА- ПОКА!!!!  не скучайте ещё увидимся!!!
http://bestgif.su/_ph/14/2/374519165.gif?1416510752

0

184

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, спокойной ночи всем!

пока Дина!!

0

185

Спокойной ночи,девочки,до завтра!!!

0

186

девочки!  достала ноут,  протерла от пыли,  включила ... как не разбила его,  не знаю .... сначала вроде тянул,  а потом вообще невозможно было общаться.  короче,  опять я с телефона с мобильным интернетом,  вайфай сын весь разобрал на свои гаджеты .... 
нервов больше нет. .. поэтому удаляюсь ...
Молодцы,  зажигаете по полной программе♡ ♡ ♡
спокойной ночи, сладких снов.  еще один день минус :cool:

0

187

Сладких снов всем,  кто ушел и приятного общения нашим лугатикам! ♡

0

188

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет 
12 декабря уходит 70 человек, со слов сына. Только я не поняла, это только с В.Джавы или вообще.

Как  бы не пришлось нам  ждать до  12....

0

189

Девочки, всем спокойной ночи. :mybb:

0

190

Девочки .... Вы как наркотик ... Я тоже в постельку всем до завтра  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122