Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

viktoria написал(а):

Девчонки я спать
Всем спокойной ночи  до завтра

Светик, и тебе спокойной ночи  :mybb:

0

172

viktoria написал(а):

Девчонки я спать
Всем спокойной ночи  до завтра

пока Светик!!!

Антошкина мама написал(а):

Всем нам спокойной и мирной ночи!
До завтра!

пока Иришка!!!

Наталья Семагина написал(а):

ХА, прикольно было бы на тебя посмотреть, сидит такая на кухне возле холодильника на табуртке с одной ножкой, с лупой в руках и ищет на клавиатуре кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ

слушай, ты за мной наверное по скайпу подглядываешь? именно так всё и происходит :crazyfun:

0

173

ОЛЯ 555 написал(а):

у нас 27.11. уходят 43 человека

Девочки, всем привет :flag:
12 декабря уходит 70 человек, со слов сына. Только я не поняла, это только с В.Джавы или вообще.

0

174

ОЛЯ 555 написал(а):

пока Светик!!!

пока Иришка!!!

слушай, ты за мной наверное по скайпу подглядываешь? именно так всё и происходит

так ты бы, мать, хоть бы от манитора чуток отодвинулась, а то грех тут не увидеть  :crazyfun:  :playful:

0

175

тогда глаза не открывай, а заливай и заливай, как мимо рта пронесешь - так понятно будет, что хватит уже

пипец!  вот так подруга!!!! сама так наверно делала???????? :love:

0

176

ОЛЯ 555 Оля, а ты в контакт то сосвем не заходишь? Я тебя в последнее время там совсем не вижу  :dontknow:  :no:

0

177

ОЛЯ 555 написал(а):

пипец!  вот так подруга!!!! сама так наверно делала????????

Та не, ты ШО, мне ж воспитание и моральный облик не позволяет   :no: просто сижу и фантазирую. ты же знаешь, что могу насочинять :crazyfun:

0

178

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет 
12 декабря уходит 70 человек, со слов сына. Только я не поняла, это только с В.Джавы или вообще.

круто!!!!!!!!!!!!

так ты бы, мать, хоть бы от манитора чуток отодвинулась, а то грех тут не увидеть

та наверно пойду я уже от сель, пора и честь знать, надо ещё кое чем заняться, а то воду скоро выключат :crazyfun:

0

179

ОЛЯ 555 Оля, а ты в контакт то сосвем не заходишь? Я тебя в последнее время там совсем не вижу

не, не захожу))) с сыном по Виберу общаемся, а раньше в ВК болтали

0

180

просто сижу и фантазирую. ты же знаешь, что могу насочинять

конечно знаю, и привыкла к твоим приколам :crazy:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122