Девчонки я спать
Всем спокойной ночи до завтра
Светик, и тебе спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Девчонки я спать
Светик, и тебе спокойной ночи
Девчонки я спать
пока Светик!!!
Всем нам спокойной и мирной ночи!
До завтра!
пока Иришка!!!
ХА, прикольно было бы на тебя посмотреть, сидит такая на кухне возле холодильника на табуртке с одной ножкой, с лупой в руках и ищет на клавиатуре кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ
слушай, ты за мной наверное по скайпу подглядываешь? именно так всё и происходит
у нас 27.11. уходят 43 человека
Девочки, всем привет
12 декабря уходит 70 человек, со слов сына. Только я не поняла, это только с В.Джавы или вообще.
пока Светик!!!
пока Иришка!!!
слушай, ты за мной наверное по скайпу подглядываешь? именно так всё и происходит
так ты бы, мать, хоть бы от манитора чуток отодвинулась, а то грех тут не увидеть
тогда глаза не открывай, а заливай и заливай, как мимо рта пронесешь - так понятно будет, что хватит уже
пипец! вот так подруга!!!! сама так наверно делала????????
ОЛЯ 555 Оля, а ты в контакт то сосвем не заходишь? Я тебя в последнее время там совсем не вижу
пипец! вот так подруга!!!! сама так наверно делала????????
Та не, ты ШО, мне ж воспитание и моральный облик не позволяет просто сижу и фантазирую. ты же знаешь, что могу насочинять
Девочки, всем привет
12 декабря уходит 70 человек, со слов сына. Только я не поняла, это только с В.Джавы или вообще.
круто!!!!!!!!!!!!
так ты бы, мать, хоть бы от манитора чуток отодвинулась, а то грех тут не увидеть
та наверно пойду я уже от сель, пора и честь знать, надо ещё кое чем заняться, а то воду скоро выключат
ОЛЯ 555 Оля, а ты в контакт то сосвем не заходишь? Я тебя в последнее время там совсем не вижу
не, не захожу))) с сыном по Виберу общаемся, а раньше в ВК болтали
просто сижу и фантазирую. ты же знаешь, что могу насочинять
конечно знаю, и привыкла к твоим приколам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122