Так иногда и дембелей задерживают в связи с отсутствием денег. Как в нашем случае
Что-то мало дембелей сейчас уходит, как вспомню, весеннички уходили по 50 -70 человек за раз. Народу в части полным-полно, очередь в столовую сумашедшая.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Так иногда и дембелей задерживают в связи с отсутствием денег. Как в нашем случае
Что-то мало дембелей сейчас уходит, как вспомню, весеннички уходили по 50 -70 человек за раз. Народу в части полным-полно, очередь в столовую сумашедшая.
Добрый вечер девочки! Лариса, а ты билеты на какое время сынуле купила?
самый последний рейс на Москву в 20. 35
Девчонки я спать
Всем спокойной ночи до завтра
Симки без спроса ему заказала конечно ... Просто принесли и вручили ему
вот это даааааааа!!!! сказал-сделал!!!!!!!!!!!!!
Ладно, милые мои девчульки! Пора мне и честь знать. А то мой благоверный уже нервничать начинает...
Всем нам спокойной и мирной ночи!
До завтра!
Девченки понаписали то уже...... Оля с наградой вас с сыночком!
Дина- вот здорово то как получилось Натуся хоть маленько успокоится , а ты сыночке сказала чтоб нашел дружка?
Он прям загорелся этой идеей!
самый последний рейс на Москву в 20. 35
ты на него и брала? мой сынуля 10 домой. Сказал , что возможно задержат, так как их мало в этот день демобилизуется, вот и маюсь теперь покупать или нет и как по времени что бы успел...
вот это даааааааа!!!! сказал-сделал!!!!!!!!!!!!!
Ну так Оля все не возьмешь в свои руки бардак и будет
Он прям загорелся этой идеей!
вот здорово - даже если не вместе - все равно рядышком будут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122