Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

viktoria написал(а):

Так иногда и дембелей задерживают в связи с отсутствием денег. Как  в нашем случае

Что-то мало дембелей сейчас уходит, как вспомню, весеннички уходили по 50 -70 человек за раз. Народу в части полным-полно, очередь в столовую сумашедшая.

0

152

алёна14 написал(а):

Добрый  вечер девочки!  Лариса, а ты  билеты на  какое время  сынуле  купила?

самый последний рейс на Москву в 20. 35

0

153

Девчонки я спать
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

154

Koli написал(а):

Симки без спроса ему заказала конечно ... Просто принесли и вручили ему

вот это даааааааа!!!! сказал-сделал!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

155

Ладно, милые мои девчульки! Пора мне и честь знать. А то мой благоверный уже нервничать начинает...
Всем нам спокойной и мирной ночи!
До завтра!  :mybb:

0

156

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки понаписали то уже...... Оля с наградой вас  с сыночком!
Дина- вот здорово то как получилось   Натуся хоть маленько успокоится , а ты сыночке сказала чтоб нашел дружка?

Он прям загорелся этой идеей!

0

157

Калинка-Малинка написал(а):

самый последний рейс на Москву в 20. 35

ты на него и брала?   мой  сынуля  10  домой. Сказал , что возможно задержат,  так  как  их  мало  в этот день демобилизуется, вот и маюсь теперь покупать или нет и как по времени  что бы  успел...

0

158

ОЛЯ 555 написал(а):

блин, а я её ищю- ищю и найти не могу, думаю чи повылазило   а тут новшества, ещё и ордина у некоторых висят

ХА, прикольно было бы на тебя посмотреть, сидит такая на кухне возле холодильника на табуртке с одной ножкой, с лупой в руках и ищет на клавиатуре кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/155077610.gif

0

159

ОЛЯ 555 написал(а):

вот это даааааааа!!!! сказал-сделал!!!!!!!!!!!!!

Ну так Оля все не возьмешь в свои руки бардак и будет :D

0

160

Дина Энесовна написал(а):

Он прям загорелся этой идеей!

вот здорово - даже если не вместе - все равно рядышком будут :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122