Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ОЛЯ 555 написал(а):

я ж на радостях, что к вам попала невзначай) и ни туда, что здесь ещё и Гуля есть))) Так что извиняйте, невнимательная совсем

Да перестань хоть, может у человека дела появились, не то что мы тут, засели - и не выганишь, и по фигу на дела  :D

0

142

Наталья Семагина написал(а):

Блин, все таки неудобно без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, девочки модераторы ее так и не вернут восвояси???

блин, а я её ищю- ищю и найти не могу, думаю чи повылазило :crazyfun:  а тут новшества, ещё и ордина у некоторых висят :cool:

0

143

Блин, все таки неудобно без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, девочки модераторы ее так и не вернут восвояси???

:tomato:

0

144

Антошкина мама написал(а):

Ничё!  Не ты первая - не ты последняя!

спасибо Ириша -  успокоила :cool:

0

145

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, у нас так же было летом, когда только пришли. 2 месяца получали по 2 тыс, пока в штат не зачислили.

Мой и 2х не получал еще... Но от моей помощи отказывается... Симки без спроса ему заказала конечно ... Просто принесли и вручили ему

0

146

Девченки понаписали то уже...... Оля с наградой вас  с сыночком!
Дина- вот здорово то как получилось  :jumping: Натуся хоть маленько успокоится , а ты сыночке сказала чтоб нашел дружка?

0

147

ты главное мимо зеркала не ходи

блин мимо никак не пройдёшь, по всему дому развешены, а в спальне самое большое :crazyfun:

0

148

Калинка-Малинка написал(а):

Оля с наградой вас  с сыночком!

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!

0

149

Спокойной ночи всем, завтра вас на работе внимательно перечитаю. пока-пока http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10186/10186620_priyatnuyh2.jpg

0

150

Добрый  вечер девочки!  Лариса, а ты  билеты на  какое время  сынуле  купила?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122