я ж на радостях, что к вам попала невзначай) и ни туда, что здесь ещё и Гуля есть))) Так что извиняйте, невнимательная совсем
Да перестань хоть, может у человека дела появились, не то что мы тут, засели - и не выганишь, и по фигу на дела
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
я ж на радостях, что к вам попала невзначай) и ни туда, что здесь ещё и Гуля есть))) Так что извиняйте, невнимательная совсем
Да перестань хоть, может у человека дела появились, не то что мы тут, засели - и не выганишь, и по фигу на дела
Блин, все таки неудобно без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, девочки модераторы ее так и не вернут восвояси???
блин, а я её ищю- ищю и найти не могу, думаю чи повылазило а тут новшества, ещё и ордина у некоторых висят
Блин, все таки неудобно без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, девочки модераторы ее так и не вернут восвояси???
Ничё! Не ты первая - не ты последняя!
спасибо Ириша - успокоила
Девочки, у нас так же было летом, когда только пришли. 2 месяца получали по 2 тыс, пока в штат не зачислили.
Мой и 2х не получал еще... Но от моей помощи отказывается... Симки без спроса ему заказала конечно ... Просто принесли и вручили ему
Девченки понаписали то уже...... Оля с наградой вас с сыночком!
Дина- вот здорово то как получилось Натуся хоть маленько успокоится , а ты сыночке сказала чтоб нашел дружка?
ты главное мимо зеркала не ходи
блин мимо никак не пройдёшь, по всему дому развешены, а в спальне самое большое
Оля с наградой вас с сыночком!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!
Спокойной ночи всем, завтра вас на работе внимательно перечитаю. пока-пока
Добрый вечер девочки! Лариса, а ты билеты на какое время сынуле купила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122