Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Антошкина мама написал(а):

Вот Гуля и сбежала )))))  от странных маршалов, которые её Маришкой величают

Так правильно, скажет наелись напились отмечавши новоселье и ведают что творят  :crazyfun:

0

132

Gella написал(а):

Я сама иногда читая цитированный текст путаю свои ник с Gulia

конечно спутаешь, ты ж у нас такая одна была, а тут почти копия появилась, так что теперь присматриваться надо :crazy:

0

133

ОЛЯ 555 написал(а):

боюсь, что приход сынули меня совсем с ног собьёт

Ничё!  Не ты первая - не ты последняя!    :D

0

134

ОЛЯ 555 написал(а):

ай да пошла!!!! боюсь, что приход сынули меня совсем с ног собьёт

да фигня, нашла чего испугаться, ты главное мимо зеркала не ходи, что там распухшая и небритая физиономия  ненароком не испугала  :playful:  :rofl:

0

135

viktoria написал(а):

Пока всех дембелей не отправят, а вновь прибывших в штат не поставят ДД мальчишки не получат. В середине декабря всех расчитают, а вот раньше - это вопрос, ровно год назад было тоже самое

Девочки, у нас так же было летом, когда только пришли. 2 месяца получали по 2 тыс, пока в штат не зачислили.

0

136

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, у нас так же было летом, когда только пришли. 2 месяца получали по 2 тыс, пока в штат не зачислили.

И такая канитель из призыва - в призыв....

0

137

Блин, все таки неудобно без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, девочки модераторы ее так и не вернут восвояси???

0

138

от странных маршалов, которые её Маришкой величают

я ж на радостях, что к вам попала невзначай) и ни туда, что здесь ещё и Гуля есть))) Так что извиняйте, невнимательная совсем :dontknow:  :flag:

0

139

ОЛЯ 555
Виталька сам в Цхинвале гражданку покупал, или вы ему возили?

0

140

И такая канитель из призыва - в призыв....

Так иногда и дембелей задерживают в связи с отсутствием денег. Как  в нашем случае :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122