Вот Гуля и сбежала ))))) от странных маршалов, которые её Маришкой величают
Так правильно, скажет наелись напились отмечавши новоселье и ведают что творят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Вот Гуля и сбежала ))))) от странных маршалов, которые её Маришкой величают
Так правильно, скажет наелись напились отмечавши новоселье и ведают что творят
Я сама иногда читая цитированный текст путаю свои ник с Gulia
конечно спутаешь, ты ж у нас такая одна была, а тут почти копия появилась, так что теперь присматриваться надо
боюсь, что приход сынули меня совсем с ног собьёт
Ничё! Не ты первая - не ты последняя!
ай да пошла!!!! боюсь, что приход сынули меня совсем с ног собьёт
да фигня, нашла чего испугаться, ты главное мимо зеркала не ходи, что там распухшая и небритая физиономия ненароком не испугала
Пока всех дембелей не отправят, а вновь прибывших в штат не поставят ДД мальчишки не получат. В середине декабря всех расчитают, а вот раньше - это вопрос, ровно год назад было тоже самое
Девочки, у нас так же было летом, когда только пришли. 2 месяца получали по 2 тыс, пока в штат не зачислили.
Девочки, у нас так же было летом, когда только пришли. 2 месяца получали по 2 тыс, пока в штат не зачислили.
И такая канитель из призыва - в призыв....
Блин, все таки неудобно без кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, девочки модераторы ее так и не вернут восвояси???
от странных маршалов, которые её Маришкой величают
я ж на радостях, что к вам попала невзначай) и ни туда, что здесь ещё и Гуля есть))) Так что извиняйте, невнимательная совсем
ОЛЯ 555
Виталька сам в Цхинвале гражданку покупал, или вы ему возили?
И такая канитель из призыва - в призыв....
Так иногда и дембелей задерживают в связи с отсутствием денег. Как в нашем случае
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122