Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Gella написал(а):

Потом будет сообщение, что посылка обработана и выпущена с таможни, она покидает Россию и дальше отслеживание невозможно. Это уже не Россия. Я звонила на Плиева 47/1

Олечка, это не Gella, это наша Gulia -Гуля...  А посмотреть можно в ПИ! Да ты их видела, я уверена!

Да ты что, Дина! Как здорово-то!!!!!!!!!! Я чуть не поперхнулась!

Сколько идти будет по времени еще?

0

122

Антошкина мама написал(а):

Наши традиции - незыблемы!

А что, Иришка, очень даже хорошая она, только не совсем полезная, потому как насмотришься на такие изыски и начхать на все ограничения во время дня  :crazyfun: приветик белый дружок - мой любимый холодильник  :yep:

0

123

Наталья Семагина написал(а):

Наташа, не переживай. Мальчишки там сами между собой разберутся, на худой конец перезаймет а потом с ДД отдаст

да,да!! Натаха  дело говорит!! разберутся как освоятся, вы главное себя в угол не забивайте, ждите и надейтесь на лучшее!! Эта часть очень хорошая!!!

0

124

ОЛЯ 555 написал(а):

надо же, как получилось прикольно!!! :flag:

Я сама иногда читая цитированный текст путаю свои ник с Gulia  :D

0

125

viktoria написал(а):

Пока всех дембелей не отправят, а вновь прибывших в штат не поставят ДД альчишки не получат. В середине декабря всех расчитают, а вот раньше это вопрос, ровно год назад было тоже самое

Да да мой так и сказал в середине декабря выдадут!

0

126

Gella написал(а):

Я сама иногда читая цитированный текст путаю свои ник с Gulia

Вот Гуля и сбежала )))))  от странных маршалов, которые её Маришкой величают  :D

0

127

мамаСаши написал(а):

Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!

Наташа, выкрутится! мой мне маячки кидал с телефонов ребят, у которых симки были, я перезванивала. В принципе большого неудобства от отсутствия симки не испытывали, звонил каждое воскресенье, так сразу договаривались, чтоб ни мне не дергаться круглосуточно с телефоном, ни ему не палиться. Ребята все знают, что с симками проблеммы, не жадничают, позвонить дают. Денег на симках у них нет конечно как правило, но маячки отправлять с них можно.

0

128

ну что, Лелик, хорошо пошла "маленькая" ?

ай да пошла!!!! боюсь, что приход сынули меня совсем с ног собьёт :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

129

Антошкина мама написал(а):

Не знаю, как у Лёлика, а у меня соколом пролетела, да ещё под такую закусочку аппетитную )))))))

Иришка, ты не заметила, что Лёлька как - то подозрительно молчит? Может за второй уже намылилась?  :crazyfun:

0

130

А что, Иришка, очень даже хорошая она, только не совсем полезная,

Ну, во всяком хорошем деле отыщутся побочные эффекты, если очень поискать  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122