Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наталья Семагина написал(а):

вот так и перешло в традицию - на ночь глядя  :yep:

Наши традиции - незыблемы!  :flag:

0

112

Дина Энесовна написал(а):

Танюш, ты про форму спрашивала, в принципе, как говорится это вопрос денег, при их наличии проблемм нет, заказывают что привезти тем, кто в Цхинвал едет. Только что-то перепуталось в мозгах - 1,5 или 2,5 тыс комплект стоит

Спасибо Динуль мой сказал что форму будет в мае покупать видимо на дембель новую хочет, сейчас говорит в старой перезимует

0

113

ОЛЯ 555 написал(а):

Вот это ДЕЛО!!!!  будем девочки!!!

ну что, Лелик, хорошо пошла "маленькая" ? :playful:

0

114

Gella написал(а):

Там ты в виде некой девушки-фэнтези!

а, ну да, было дело, ещё кукла была :crazyfun:

Gella написал(а):

Поздравляю сынулю и Ждушечку с наградой! Молодец!

спасибо большое!!! твой ведь тоже с наградами пришёл :cool:

0

115

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Девочки

Koli написал(а):

Написано что она на таможне в Москве ... Сегодня уже отправлена .... Теперь она куда пошла? В Цхенвал уже?

Потом будет сообщение, что посылка обработана и выпущена с таможни, она покидает Россию и дальше отслеживание невозможно. Это уже не Россия. Я звонила на Плиева 47/1

ОЛЯ 555 написал(а):

Марина, а где фотки посмотреть?

Олечка, это не Gella, это наша Gulia -Гуля... :) А посмотреть можно в ПИ! Да ты их видела, я уверена!

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, а у меня сногшибательная новость! Мы с Натусей не просто землячки, наши мальчики дружат с детства!

Да ты что, Дина! Как здорово-то!!!!!!!!!! Я чуть не поперхнулась!

0

116

мамаСаши написал(а):

Ну за награду то сам Бог велел!!!

Такие медальки всем ребятам дадут, кто служил в ЮО  :crazy:

0

117

мамаСаши написал(а):

А чего зарплату то не дают?

Ну поют песню про оформление документов в связи с переводом на новое место... Вот 1,5 мес не давали еще ... Завтрами кормят

0

118

Наталья Семагина написал(а):

ну что, Лелик, хорошо пошла "маленькая" ? :playful:

Не знаю, как у Лёлика, а у меня соколом пролетела, да ещё под такую закусочку аппетитную )))))))

0

119

мамаСаши написал(а):

Скорее всего специально времмя тянут, типа пока не поставили на ДД, да не распределили. Моему ДД не давали 2,5 месяца  :dontknow:

0

120

мамаСаши написал(а):

Пока всех дембелей не отправят, а вновь прибывших в штат не поставят ДД мальчишки не получат. В середине декабря всех расчитают, а вот раньше - это вопрос, ровно год назад было тоже самое :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122