вот так и перешло в традицию - на ночь глядя
Наши традиции - незыблемы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
вот так и перешло в традицию - на ночь глядя
Наши традиции - незыблемы!
Танюш, ты про форму спрашивала, в принципе, как говорится это вопрос денег, при их наличии проблемм нет, заказывают что привезти тем, кто в Цхинвал едет. Только что-то перепуталось в мозгах - 1,5 или 2,5 тыс комплект стоит
Спасибо Динуль мой сказал что форму будет в мае покупать видимо на дембель новую хочет, сейчас говорит в старой перезимует
Вот это ДЕЛО!!!! будем девочки!!!
ну что, Лелик, хорошо пошла "маленькая" ?
Там ты в виде некой девушки-фэнтези!
а, ну да, было дело, ещё кукла была
Поздравляю сынулю и Ждушечку с наградой! Молодец!
спасибо большое!!! твой ведь тоже с наградами пришёл
Скрытый текст:
Девочки
Написано что она на таможне в Москве ... Сегодня уже отправлена .... Теперь она куда пошла? В Цхенвал уже?
Потом будет сообщение, что посылка обработана и выпущена с таможни, она покидает Россию и дальше отслеживание невозможно. Это уже не Россия. Я звонила на Плиева 47/1
Марина, а где фотки посмотреть?
Олечка, это не Gella, это наша Gulia -Гуля... А посмотреть можно в ПИ! Да ты их видела, я уверена!
Девочки, а у меня сногшибательная новость! Мы с Натусей не просто землячки, наши мальчики дружат с детства!
Да ты что, Дина! Как здорово-то!!!!!!!!!! Я чуть не поперхнулась!
Ну за награду то сам Бог велел!!!
Такие медальки всем ребятам дадут, кто служил в ЮО
А чего зарплату то не дают?
Ну поют песню про оформление документов в связи с переводом на новое место... Вот 1,5 мес не давали еще ... Завтрами кормят
ну что, Лелик, хорошо пошла "маленькая" ?
Не знаю, как у Лёлика, а у меня соколом пролетела, да ещё под такую закусочку аппетитную )))))))
Скорее всего специально времмя тянут, типа пока не поставили на ДД, да не распределили. Моему ДД не давали 2,5 месяца
Пока всех дембелей не отправят, а вновь прибывших в штат не поставят ДД мальчишки не получат. В середине декабря всех расчитают, а вот раньше - это вопрос, ровно год назад было тоже самое
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122