Конечно
Ловите ,по маленькой!!!
Ничего себе по маленькой с такой маленькой так сдует, что завтра на работу кто - то не пойдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Конечно
Ловите ,по маленькой!!!
Ничего себе по маленькой с такой маленькой так сдует, что завтра на работу кто - то не пойдет
я думала ты ещё раз смоталась к сыночку
Та шо-ш, к нему КАЖНЫЙ месяц чё ли, наведываться?
Конечно
Ловите ,по маленькой!!!
Вот это ДЕЛО!!!! будем девочки!!!
Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!
Наташа, не переживай. Мальчишки там сами между собой разберутся, на худой конец перезаймет а потом с ДД отдаст
Стараемся))) все дела заброшены , живем тут)))
Танюш, ты про форму спрашивала, в принципе, как говорится это вопрос денег, при их наличии проблемм нет, заказывают что привезти тем, кто в Цхинвал едет. Только что-то перепуталось в мозгах - 1,5 или 2,5 тыс комплект стоит
Ничего себе по маленькой
Ну за награду то сам Бог велел!!!
Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!
Я заказывала симкарты своему ... Уже 1,5 месяца там а зарплату еще не давали ... Да я б рехнулась уже без связи с ним столько времени... Он и имея симкарты меня особо звонками не балует ...
Приветик
ну традиции нарушать низя сама то кормила нас всех на ночь глядя как на убой, потом пришлось девчонкам на воде жить чтоб в норму прийти, а ещё Эмма всё время в магаз бегала вот и продолжаем
АХА, у нас было как соберется компанейка, прокорми ка всех уж начали гулять не фиг останавливаться вот так и перешло в традицию - на ночь глядя
Уже 1,5 месяца там а зарплату еще не давали .
А чего зарплату то не дают?
да Натаха может поприкалываться
да не вопрос
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122