Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

мамаСаши написал(а):

Конечно
Ловите ,по маленькой!!!

Ничего себе по маленькой  o.O с такой маленькой так сдует, что завтра на работу кто - то не пойдет  :D

0

102

ОЛЯ 555 написал(а):

я думала ты ещё раз смоталась к сыночку :crazyfun:  :flag:

Та шо-ш, к нему КАЖНЫЙ месяц чё ли, наведываться?  :crazy:

0

103

мамаСаши написал(а):

Конечно
Ловите ,по маленькой!!!

Вот это ДЕЛО!!!!  будем девочки!!!

0

104

мамаСаши написал(а):

Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!

Наташа, не переживай. Мальчишки там сами между собой разберутся, на худой конец перезаймет а потом с ДД отдаст  ;)

0

105

Koli написал(а):

Стараемся))) все дела заброшены , живем тут)))

Танюш, ты про форму спрашивала, в принципе, как говорится это вопрос денег, при их наличии проблемм нет, заказывают что привезти тем, кто в Цхинвал едет. Только что-то перепуталось в мозгах - 1,5 или 2,5 тыс комплект стоит

0

106

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе по маленькой

Ну за награду то сам Бог велел!!!

0

107

мамаСаши написал(а):

Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!

Я заказывала симкарты своему ... Уже 1,5 месяца там а зарплату еще не давали ... Да я б рехнулась уже без связи с ним столько времени... Он и имея симкарты меня особо звонками не балует ...

0

108

viktoria написал(а):

Приветик 
ну традиции нарушать низя  сама то кормила нас всех на ночь глядя как на убой, потом пришлось девчонкам на воде жить чтоб в норму прийти, а ещё Эмма всё время в магаз бегала  вот и продолжаем

АХА, у нас было как соберется компанейка, прокорми ка всех  :crazyfun: уж начали гулять не фиг останавливаться  :nope: вот так и перешло в традицию - на ночь глядя  :yep:

0

109

Koli написал(а):

Уже 1,5 месяца там а зарплату еще не давали .

А чего зарплату то не дают?

0

110

ОЛЯ 555 написал(а):

да Натаха может поприкалываться

да не вопрос  ;)  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122