Мой боец наконец то укомплектовал телефон симкартой. Купил у дембеля за 150 руб, некоторые за 700 продают
Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122
Мой боец наконец то укомплектовал телефон симкартой. Купил у дембеля за 150 руб, некоторые за 700 продают
Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!
Форумская семейка - ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВАМ !!!
ну Вы и понаписали, ускакали в новый домик
Диночка,с почином тебя, все очень красиво, вкусно, опять обжираловка на ночь глядя
Приветик
ну традиции нарушать низя сама то кормила нас всех на ночь глядя как на убой, потом пришлось девчонкам на воде жить чтоб в норму прийти, а ещё Эмма всё время в магаз бегала вот и продолжаем
Стараемся))) все дела заброшены , живем тут)))
это точно, как засядешь и невозможно оторваться
приветик Маришка!!! а какая у меня аватарка? у меня по прежнему не показывает ваши аватарки так что приходится вспоминать как вы выглядите
Олечка, я ностальгирую и читаю старые домики. Там ты в виде некой девушки-фэнтези! Эта аватарка много лучше!
Взаимно Маришка, эта память надолго у нас сохраниться
Это правда, Оля! Такое не забудешь!
Поздравляю сынулю и Ждушечку с наградой! Молодец! Говорили, что теперь редко кому дают ее!
некоторые за 700 продают
Понятно, что спрос рождает предложение... Но это уж слишком по-коммерчески.....
Стараемся))) все дела заброшены , живем тут)))
Танюша, как говорится: "Работа не волк в лес не убежит", так что будет тут тусить - веселее и приятнее
Слушайте, пробовала я читать переписку ждушечек в ОК...
Как они там друг друга понимают - для меня загадкой осталось))))
Кто в лес, кто по дрова... Ничё не понять, кто кому чего отвечает))))
А я там только с вольскими общаюсь ... Так с ними сроднились что по точке уже понимаем друг друга ... Я с вами общаюсь и оттуда уйти не могу ( у нас еще не всех мальчишек распределили)... Все еще в неведение ... Переживают ооочень
Нифига себе, зачем так дорого то, хотя мой по 500 покупал, а оставил бесплатно, сказал молодым нужнее
Ну, всё, тушите свет!
Встретились две кумушки! Щас отжигать будут - только держись!
да Натаха может поприкалываться
Леночка, поздравляю тебя с именинником! Пусть каждый день в жизни твоего сына будет счастливым, пусть всегда рядом с ним будут любящая семья и верные друзья, желаю найти ему свое место в жизни и дело по душе!
спасибо большое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122