Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Дина Энесовна написал(а):

Мой боец наконец то укомплектовал телефон симкартой. Купил у дембеля за 150 руб, некоторые за 700 продают

Блин,ваще пипец,я боюсь,что у моего денег не,как он симку то купит?!

0

92

Наталья Семагина написал(а):

Форумская семейка - ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВАМ !!!  

ну Вы и понаписали, ускакали в новый домик  
Диночка,с почином тебя, все очень красиво, вкусно, опять обжираловка на ночь глядя

Приветик :flag:
ну традиции нарушать низя :playful: сама то кормила нас всех на ночь глядя как на убой, потом пришлось девчонкам на воде жить чтоб в норму прийти, а ещё Эмма всё время в магаз бегала :D вот и продолжаем

0

93

Koli написал(а):

Стараемся))) все дела заброшены , живем тут)))

это точно, как засядешь и невозможно оторваться :crazy:

0

94

ОЛЯ 555 написал(а):

приветик Маришка!!! а какая у меня аватарка? у меня по прежнему не показывает ваши аватарки :dontknow: так что приходится вспоминать как вы выглядите :crazyfun:

Олечка, я ностальгирую и читаю старые домики. Там ты в виде некой девушки-фэнтези! Эта аватарка много лучше! :cool:

ОЛЯ 555 написал(а):

Взаимно Маришка, эта память надолго у нас сохраниться :flag:

Это правда, Оля! Такое не забудешь!
Поздравляю сынулю и Ждушечку с наградой! Молодец! Говорили, что теперь редко кому дают ее!

0

95

некоторые за 700 продают :canthearyou:

Понятно, что спрос рождает предложение... Но это уж слишком по-коммерчески.....

0

96

Koli написал(а):

Стараемся))) все дела заброшены , живем тут)))

Танюша, как говорится: "Работа не волк в лес не убежит", так что будет тут тусить - веселее и приятнее  :crazyfun:

0

97

Антошкина мама написал(а):

Слушайте, пробовала я читать переписку ждушечек в ОК...
Как они там друг друга понимают - для меня загадкой осталось))))
Кто в лес, кто по дрова...  Ничё  не понять, кто кому чего отвечает))))

А я там только с вольскими  общаюсь ... Так с ними сроднились что по точке уже понимаем друг друга ... Я с вами общаюсь и оттуда уйти не могу ( у нас еще не всех мальчишек распределили)... Все еще в неведение ... Переживают ооочень

0

98

Мой боец наконец то укомплектовал телефон симкартой. Купил у дембеля за 150 руб, некоторые за 700 продают

o.O Нифига себе, зачем так дорого то, хотя мой по 500 покупал, а оставил бесплатно, сказал молодым нужнее

0

99

Антошкина мама написал(а):

Ну, всё, тушите свет! 
Встретились две кумушки!  Щас отжигать будут - только держись!

да Натаха может поприкалываться :crazy:  :love:

0

100

Леночка, поздравляю тебя с именинником! Пусть каждый день в жизни твоего сына будет счастливым, пусть всегда рядом с ним будут любящая семья и верные друзья, желаю найти ему свое место в жизни и дело по душе!

спасибо большое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 122