Здравствуйте,Юлия! У меня есть фото с присяги, напишите мне свой Email и я вам вышлю.
Ой спасибо большое!! Мой Email: more75_75@mail.ru
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06705 Борзя-3 » Полезная информация о в/ч 06705 Борзя-3
Здравствуйте,Юлия! У меня есть фото с присяги, напишите мне свой Email и я вам вышлю.
Ой спасибо большое!! Мой Email: more75_75@mail.ru
Сообщение не уходит , проверьте адрес...
Сообщение не уходит , проверьте адрес...
more75_75@mail.ru это моя почта
На фотографиях, которые мне выслала Евгения, я нашла своего сына!!! Спасибо большое!! Это так здорово увидеть того кого любишь больше жизни, дико скучаешь и безумно переживаешь. Спасибо сайту, отзывчивости Евгении!!!! теперь как то легче стало
Мама1994Здравствуйте, Мама1994! Мой сын тоже служит в Борзе-3, присяга была 24 июля, к сожалению я не смогла на ней побывать и фотографий в сети интернет тоже не нашла. Если Вам не сложно и не жалко может вы мне вышлите фотографии на мой Email, я буду Вам очень благодарна. С уважением!
sirotina24kr
Добрый день,
мой брат, тоже служит в г. Борзя-3. Не могли бы вы отправить мне на электронную почту фото с присяги.
Добрый вечер! Конечно отправлю, вы со своей странички (внизу вашей странички, в левом нижнем углу написано E-mail, отправьте свой эл.адрес, он уйдет только мне) и я вам вышлю все фото. Удачи!!
Мама1994
Еще я покупала своему пластырь COMPEED он очень действенный и снимает боль!
Добрый вечер! Конечно отправлю, вы со своей странички (внизу вашей странички, в левом нижнем углу написано E-mail, отправьте свой эл.адрес, он уйдет только мне) и я вам вышлю все фото. Удачи!!
Добрый день. Мой племянник тоже в это время принимал присягу. Можно и мне выслать на почту фото. Заранее огромное спасибо от мамы призывника, она просто не владеет комп. За племянника переживаю. Моя почта kudin28@mail.ru
Добрый день. Можно мне тоже фото с присяги. Призвали в июле 2016 году. Мы из г. Оренбурга. Заранее огромное спасибо. Kudin28@mail.ru
Добрый день. Можно мне тоже фото с присяги. Призвали в июле 2016 году. Мы из г. Оренбурга. Заранее огромное спасибо. Kudin28@mail.ru
Всем добрый вечер! Сын едет в эту часть после 5 мес. учебки. Как там служится? Расскажите, что-то очень волнуюсь. Далеко очень!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06705 Борзя-3 » Полезная информация о в/ч 06705 Борзя-3