-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

Нат@лья написал(а):

Уже есть координаты двух детдомовских мальчиков.

Наталья,поделитесь координатами или может можно узнать их номер телефона. Я могла бы а телефон денег им бросить или посылочку собрать.

Добрый вечер, мои дорогие!

Прости меня! Простите! -
Прошу своих друзей. -
Обиды не таите,
Простите поскорей!

Обида сердце гложет,
Болезни тоже с ней.
Нам ссориться негоже -
Простите поскорей!

Я тоже всех прощаю -
Любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю
И счастья, и тепла!

Девочки у кого сегодня датки поздравляю![взломанный сайт]

0

632

Родак написал(а):

А моего тоже девчёнка не дождалась

бедный парень, не понимаю таких девушек, зачем обещать что-то если не уверена в своих чувствах, пусть ваш сын не расстраивается он найдет себе достойную девушку

Отредактировано Котенок (26.02.2012 21:55)

0

633

мама сергея написал(а):

Может кто то сможнт ответить на мой вопрос если старший сын служил в Чечне участвовал в боевых действиях могут младшего забрать на Кавказ

Уважаемая мама Сергея, я конечно не могу с уверенностью ответить на ваш вопрос,но от себя могу сказать, то что старший сын служил в Чечне не влияет на распределение. Как тут уже писали ранее, что даже детей из неполных семей отправляли на Кавказ. Не накручивайте себя сейчас, еще ничего толком не известно и может вам повезет и сын попадет не на Кавказ , может его оставят в Коврове. Да и Кавказ не так страшен как вы его боитесь.  Там все тихо и спокойно. Ну а служба везде не легка.

0

634

Родак написал(а):

А моего тоже девчёнка не дождалась. Чуть больше двух месяцев прошло. Так ему и написала, что больше его ждать не может и поетому не любит.

не знаю...у меня такого даже в мыслях нет. а после слов директора я как представила себе это, представила, вспомнила его взгляд, его глаза...не знаю...наверное кто любит, тот полюбому дождется!а если не любит, то и фиг бы с ней!Мне мой любимый перед уходом тоже говорил, что из его знакомых никого девушки не дождались,поэтому и он очень переживал,да и все солдатики наверное насчет этого переживают...

0

635

танят написал(а):

да и все солдатики наверное насчет этого переживают...

конечно переживают, им и так не сладко, греет мысль что скоро домой к любимой а тут такое известие

Отредактировано Котенок (26.02.2012 22:11)

0

636

Родак написал(а):

А моего тоже девчёнка не дождалась.

жаль конечно, что сын переживает из за этого. Значит не его половинка была. По мне так пусть лучше он сейчас это переживет, чем когда попадет в часть .Там ведь они с оружием боевым имеют дело.А девочек на его век хватит.
Вот за наших ждушечек я уверена, они умнички и дождуться своих мальчишек!

+2

637

Котенок написал(а):

он найдет себе достойную девушку

Да я думаю наши мальчишки без девчёнок не останутся. Боевые парни. Предательство бесит.

0

638

я девочки почему то наоборот боюсь что он меня разлюбит. вот не знаю почему!сегодня так сухо первое сообщение написал((хоть изнаю что любит

0

639

Родак написал(а):

А моего тоже девчёнка не дождалась

Всякое в жизни бывает, кто ждет достоин всякого уважения, а
не дождалась , ну " если к другому уходит невеста, то не известно, кому
повезло".
Пусть повезет всем мальчишкам , которых ждут девочки с нашего форума!
Ждите, девушки, год - это недолго,сами знаете!

+1

640

танят написал(а):

я девочки почему то наоборот боюсь что он меня разлюбит

у меня такие же мысли бывают, особенно когда долго не звонит, умом понимаю что занят а сердце переживает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)