И мы также поступим))) Либо вышлем, либо сами привезем)))
А МЫ САМИ ПОЕДЕМ,ух ты какими большими буквами это получилось,в понедельник едет в госпиталь в Екатеринбург,как то мне страшновато
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
И мы также поступим))) Либо вышлем, либо сами привезем)))
А МЫ САМИ ПОЕДЕМ,ух ты какими большими буквами это получилось,в понедельник едет в госпиталь в Екатеринбург,как то мне страшновато
ой даже не поздоровалась,у вас здесь столько новостей,хороших и не очень.Тасечка не переживай,так хочется поддержать,а слов не хватает
Всем привет))
Лилёк И правда классная футболка)Молодчина)))
Отредактировано Анастасияklin (15.03.2012 16:06)
Спасибо!!!
А МЫ САМИ ПОЕДЕМ
А у нас не полочиться поехать за ним, очень долго ехать (4 суток на поезде).
большими буквами
Это чтобы все видели, что есть девченки которые дожидаются солдат с армии.
и на нем сделать надпись
Что писАть-то? Хоть примерно???
А МЫ САМИ ПОЕДЕМ
Молодцы!!!
А у нас, как дембель скажет))) Мужчина строгий, с ним не забалуешь)))
Что то я сегодня разговорилась.
А у нас не полочиться поехать за ним, очень долго ехать (4 суток на поезде).
И нечего мотаться... От Вас пользы больше дома будет!!! И дембелю в предвкушении встречи дорога домой быстрой покажется)))
Хоть примерно???
Дмб 2012 и еще что-нибудь приятное.
у меня огромная черная полоса в жизни...
А может это не просто черная полоса, а взлетная полоса всей твоей жизни? Ну а мужики, помни что они как автобусы - один уедет, приедет другой... В жизни ты пока только приобретаешь!!! И ничего еще не потеряно.... И вообще: Да будет КАМАЗ с пряниками!!!! Смотри какой гордый, чистый и прямостоящий тюльпан - это ТЫ, ты все выдержишь!!! Верь в себя!!!! Ты очень сильная и не забывай все проблемы надо решать по очереди - главная твоя проблема это будущий малыш....
Отредактировано alevtina (15.03.2012 16:29)
А у нас, как дембель скажет)))
а я у своего ещё и не спрашивала,ну мне же нужно с его тётушкой встретиться,так сказать мини слёт,но это ещё не совсем точно,но дома даже не обсуждается,муж сказал,а другого от меня он и не ожидал,так что считай одобрили
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)