У меня никогда сообщения не удалялись
а может я путаю с чем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
У меня никогда сообщения не удалялись
а может я путаю с чем
А насчет отправлений - мой больше месяца в Хлебниково пролежал в госпитале с аллергией и отправили аж на Южный Сахалин, но я не думаю что их-за этого, потому что моего командир очень хвалил и безотказный, и чистоплотный и .... по-моему просто как приезжают покупатели их прямо списком и отдают, по порядку... У нас на Сахалин хорошие ребята все поехали 8 человек, мы боялись южного направления, а в принципе хрен редьки не сладше... как оказалось! А это рисунок на папирусе - скарабей символ вечной жизни, бессмертия ...
Отредактировано alevtina (12.03.2012 21:21)
я временно удаляюсь... надо дочу спать положить
Всем добрый вечер девчонки
Настя Вас уже признали негодными к службе или ещё нет
Пока что еще ничего не понятно!В среду или в четверг сказали уже в госпиталь отвезут.Вот там уже в чехове и будем ждать приговора))))))
А если нужно срочно поправить...... и никого нет тогда как?
Леночка, тады стирай все, но в личку все равно отпиши, у меня письмо тут же придет на мобильный и я бегом к компу))) Все сделаю в лучшем виде)))
Доченьке, спокойной ночи!!! пусть малышка хорошо выспится
Чего и всем нам (по-возможности) желаю до конца службы
Пока что еще ничего не понятно!
Держим-держим кулачки!!! И за Вас и за всех мальчишек!!! Чтобы вернулись домой целыми и невредимыми!!!
А насчет отправлений
и от себя добавлю, что те ребята, которым выпало служить сравнительно недалеко, прослужив месяц другой в новой части отправились в командировку на 3-4 месяца не на Сахалин, конечно, но далеко... а оттуда местных ребят присылают... (я это не только о своем бойце). Видимо выгодно это кому-то все так перетасовывать
Держим-держим кулачки!!!
спсаибо дружок
И за Вас и за всех мальчишек!!! Чтобы вернулись домой целыми и невредимыми!!!
Присоеденяюсь,самое главное чтобы живи здоровы были.А с остальным прорвемся))))
Отредактировано Анастасияklin (12.03.2012 22:23)
а оттуда местных ребят присылают... (я это не только о своем бойце)
и вообще отправки это как игра в карты,повезёт не повезёт,всё зависит от командования,и даже если и далеко,то не обязательно плохо,сын сейчас говорит в новой части как в детском саду,а вот в Екатеренбурге была просто жуть,это уже сейчас всё озвучилось
по-моему просто как приезжают покупатели их прямо списком и отдают,
Немножко не так. Как было в нашей роте: у нас отправки распределялись заранее, но это было примерное распределение. Если солдат накосячит до приезда покупателя, или подсуетится с родными - то его положение не меняют. Тут уж как повезет... все меняется по 10 раз на дню. Стоит заметить, что списки эти не афишируются ни в коем случае
Так что ни в коем случае не настраивайтесь заранее и лучше до апреля включите аутотренинг: об этом я не думаю, об этом я не думаю. Помочь вы вряд ли сможете, а вот нервы себе испортите, а вам еще дембеля ждать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)