интересно кто,у нас такого не было и в медпункт ходили и предателями никто не считал
Значит в разных ротах по-разному или кто-то говорит родителям, а кто-то нет...
а про распределение это полная ерунда
Согласна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
интересно кто,у нас такого не было и в медпункт ходили и предателями никто не считал
Значит в разных ротах по-разному или кто-то говорит родителям, а кто-то нет...
Согласна
Значит в разных ротах по-разному
это точно всё познаётся в сравнении,нашего ротного хаяли по всякому,а сынуля говорит,что он был самый лучший
Helen9_
Лена,а ты так и не связалась с мамой из Дмитрова,может она бы туда подскочила?Узнала бы обстановку,а в какой вы роте?
Может и ерунда но парней то это напрягает. Они ведь верят тому, что слышат. И в каждой роте действительно по разному. Мой теперь знает как в соседней дают увал. Я ему говорю узнай как в твоей. на каких условиях и тогда я в путь в полной боевой готовности
у нас такого не было и в медпункт ходили
ходить то можно.... взял таблеточку и обратно в роту.... ложиться в больничку нельзя
девочки я теперь даже роту не напишу в какой... гостей не званых читает много.....
Helen9_
вот и я тоже стала бояться писать чего лишнего. уж слишком тут посторонних много!
Оля а фотографии это вид из твоего окна???
Helen9_
ага
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)