Я вот тут тИхонько за Сережу Светиного шаманю
и я тоже,пусть он будет лучшим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
Я вот тут тИхонько за Сережу Светиного шаманю
и я тоже,пусть он будет лучшим
Поздравляю всех ждушечек!!!
Всем хорошего настроения!!! Правильных позитивных мыслей !!! Ну и не забываем поддерживать, подбадривать наших бойцов!!!
[взломанный сайт]
Девочки!!! Волю в кулак, слезы отставить и вперед, навстречу ДМБ 2012!!! [взломанный сайт]
Волю в кулак, слезы отставить и вперед, навстречу ДМБ 2012!!!
ушла на встречу ДМБ вечером вернусь
вечером вернусь
До скорого!!!
Всем Добрый вечер!!!
Всем привет!!!))))) пока всё прочитала .... устала... половину забыла кому что хотела ответить))))))
Настроение смотрю вчера у всех было грустное. Хорошо, что меня не было, а то бы тоже добавила сырости. Сегодня пыталась начать пикировку цветов. Вытянулись уже так и просятся по разным горшкам, а у меня один сынуля в голове. Сегодня позвонил и сказал что в мед. пункт из бойцов никто не ходит потому, что их застращали. Кто ляжет в больничку тот предатель и по распределению поедет в самую жо..у. Вот и мучаются пацаны в роте. пока сознание терять не начнут... никому в такую даль не хочется попасть и мой не исключение. Грустно от того , что дети наши бесправные никому там не нужны. Офицеры только за свои премии боятся.... за каждого больного лишают на какую то сумму.... вот они и отрываются
Всем Добрый вечер!!
добрый, добрый
что их застращали.
интересно кто,у нас такого не было и в медпункт ходили и предателями никто не считал,а про распределение это полная ерунда
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)