Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Олька написал(а):

тогда мне сколько?.

знаете, пока он служил в Княжево, было полегче...можно было просто сорваться и съездить к нему, и обнять, да и просто живой голос услышать, за руку подержать...А теперь...Хоть звонит каждый день, разговариваем вдоволь, и плевать на телефонные счета... Его,когда отправляли, я ему пуще всего наказывала телефон беречь...

0

822

Людмила написал(а):

всего 3 мес и 16 дней, а сколько уже пройдено!

ладно уговорили будем смотреть назад,сколько пройдено,а ведь и вправду не мало,а пережито ещё больше и нам ещё повезло,что у наших мальчишек был день части и мы их смогли два раза увидеть

0

823

Лиза1971 написал(а):

знаете, пока он служил в Княжево, было полегче...можно было просто сорваться и съездить к нему, и обнять, да и просто живой голос услышать, за руку подержать...А теперь...Хоть звонит каждый день, разговариваем вдоволь, и плевать на телефонные счета... Его,когда отправляли, я ему пуще всего наказывала телефон беречь.

вот это точно я тоже такого же мнения,а теперь так далеко,вроде и знаю,что всё нормально и тоже разговариваем каждый день и тоже по много,но ......

0

824

Олька написал(а):

а он в какой роте?

во 2-ой

Олька написал(а):

память ужасная да и всего не запомнишь!

:D  :rofl: , она у тебя девичья  :D , а запоминать и не обязательно, вспомним вместе  :flag:  :yep:

0

825

Олька написал(а):

тут всем плохо, все плачут и скучают....

Оленька,здесь не всегда так,просто видимо весенняя депрессия вроде март месяц,а весны как не было так и нет

0

826

..

Отредактировано Олька (12.03.2012 20:51)

0

827

людмила67 написал(а):

Оленька,здесь не всегда так,просто видимо весенняя депрессия вроде март месяц,а весны как не было так и нет

ну конечно не всегда. тут можно и посмеяться, и поговорить о интересах, и по душам. и по плакать! тут можно всё :)

а весна вообще чет не хочет приходить походу.... :(

0

828

людмила67 написал(а):

просто видимо весенняя депрессия вроде март месяц,а весны как не было так и нет

вот это уже лучше, витаминчики попьем, солнышко землю прогреет, а там май - все на дачу (не важно на свою или друзей,или соседей  :D ), а там и ДМБ, ууурраааа!!!!!!!!!!  :cool:  :flag:  :yep:

0

829

а это профессиональное телевидение снимало,казарма нашего взвода

Отредактировано людмила67 (11.03.2012 23:32)

+1

830

Олька написал(а):

ооо значит мой до 16 в полях чтоли?

да Оленька, они на неделю ходят, а после нашей 1-я, потом экзамен (или зачет, я не знаю чего они там сдают  :blush:  :blush:  :blush: )

Олька написал(а):

а весна вообще чет не хочет приходить походу..

не забывайте, что зима к нам тоже не спешила  :D  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)