-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Людмила,как У Вас дела? Что нового? Как сынулька?

0

802

Лиза не уходи плиззззззззззззззззззз

0

803

mama Sveta написал(а):

а осталось 14)))

"и будет мне счастье"... Да незнаю я, чего так плохо, и на работе хреново, и у племянников неприятности, и Ленка вспомнила, что у нее переходный возраст... а самое главное, наверно то, что соскучилась по сыну, и сил уже нет на эти 14 недель...

0

804

Лиза1971 написал(а):

наверно то, что соскучилась по сыну, и сил уже нет на эти 14 недель..

Лиза ты не одинока,у меня такая же хрень,хоть собирайся и к нему,был бы он ну хотя бы чуть ближеhttp://uploads.ru/i/Q/r/0/Qr0x1.png

0

805

людмила67 написал(а):

у меня такая же хрень

как подумаю, что раньше по два года служили, и мобильников не было...бр-р-р, аж дрожь берет...

0

806

Лиза1971 написал(а):

что раньше по два года служили, и мобильников не было...бр-р-р, аж дрожь берет...

да тогда то звоночков не ждали,как мы сейчас,а письмо то когда ещё придёт,но я бы точно сошла наверное с ума

0

807

Лиза1971 написал(а):

и на работе хреново, и у племянников неприятности, и Ленка вспомнила, что у нее переходный возраст... а самое главное, наверно то, что соскучилась по сыну, и сил уже нет на эти 14 недель...

Лизонька я знаю что такое очень соскучится по сыну, что такое год не видеть любимого ребенка и поехать за ним когда у него был дембель можно сказать на последние деньги, но все равно рвануть и встретить его на КПП. Я боялась его не узнать, но ошиблась я его узнала через маленькую щелку в воротах, его движения, его смех и вот он вышел такой родной любимый и не важно что он был после наряда в грязной форме и с грязными руками я его прижала к себе а он мне говорит: "Все мам я с тобой.. я жив, я здоров не плачь". Лизонька а как я понимаю твою депрессию я весь год ревела в подушку, только своим я не могла показать, потому что дочка переживала. И на работе до сих пор ВСЕ ХРЕНОВО.

0

808

сынуля вчера скинул и вроде немного полегче,но совсем чуть,чуть

Отредактировано людмила67 (11.03.2012 23:02)

0

809

svet88 написал(а):

Людмила,как У Вас дела? Что нового? Как сынулька?

у нас все хорошо!!!!!!  :yep:  :flag: , осталось совсем немного, новостей вроде и нет, 16 в поля собирается.  общается  с некоторыми мальчишками с нашего форума. в общем не унывает, только говорит соскучился, хочет отоспаться и домашней еды  :D

у меня опять глючит что-то, то ли инет, то ли комп, ели еле пишу даже  :angry:

Лиза1971 написал(а):

а самое главное, наверно то, что соскучилась по сыну,

людмила67 написал(а):

у меня такая же хрень

Девчонки, нам совсем чуть-чуть осталось!!!!!!! не вешать нос!!!!! :flag:   а то мы "молодых" на "мокрость" натолкнем. :flirt:   :D  На улице весна, солнышко как греет!!!!!!!!!! :blush:   :shine:  :flag:   и скоро, скоро наши мальчишки дома будут!!!!!!!!  :yep:  :cool:

0

810

Людмила написал(а):

и скоро, скоро наши мальчишки дома будут!!!!!!!!

как ещё долго то да этого скоро

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)