-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Лиза1971 написал(а):

сама в депрессии, сил хватает только его ообмануть, что все хорошо...

Если сыночек прекрассно почему тогда дипрессия???????? Что случилось???? Ведь еще чють чють и сыночек дома будет, не 14 недель прошло а осталось 14)))) Это тебе http://uploads.ru/i/g/R/e/gReET.jpg

0

792

Ну вот опять ушла(((((((((((( :huh:  :dontknow:

0

793

Всем добрый вечер!
Helen9
К прошлому разговору.  Мы с Вами про перевод денег на карточку разговаривали, Вы сказали,что класть деньги можно только с офиса ВТБ 24. Оказывается у нас можно с автомата пополнить счет карты,я вчера стала метаться,сыну деньги положить и мне вот подсказали, деньги падают от 2 минут до 2 суток. Мой на следующий день получил. Так,что если что срочно нужно или вообще,обращайтесь,у меня автомат чуть ли не в подъезде стоит. Это может в Москве так можно,а у Вас через офис только?

0

794

svet88

Здравствуйте
а ваш сынок в какой роте?

0

795

Олька
Спасибо за фото. Вы - замечательная пара! Счастья Вам !
А в Тайланд съездите обязательно,я там в ноябре была, я просто влюбилась в эту страну. Вы - молодцы,как много  успели повидать. Я каждый раз собираюсь в Европу (вообще нигде не была) и каждый раз меня сворачивает на море. Хочу во Вьетнам или Китай в этом году съездить (опять Европа мимо пролетела).

0

796

Олька написал(а):

Оленька, он уже в другой части :yep:  :blush:

0

797

Олька написал(а):

Здравствуйте

А мой сынок вообще уже в Электростали служит, он в Дмитрове 12 дней пробыл только. Я просто не могу от Вас оторваться.

0

798

ааааа....я просто запуталась ужасно уже. кто отслужил кто служит кто где вообще :)
простите :)

0

799

svet88 написал(а):

Спасибо за фото. Вы - замечательная пара! Счастья Вам !

спасибо Большое, очень приятно такое читать  :love:  :blush:

0

800

.

Отредактировано Олька (11.03.2012 22:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)