6 блинов получается, как не крути Но вкусныееееееее!!!
Ой!!! 6 блинов - это здорово,уже наесться (извините, не знаю как это слово пишется) можно!!!!
А ..тут.... Муж у меня....только наблюдатель....
У нас конфа большая! Девочки! Научите,пожалуйста!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
6 блинов получается, как не крути Но вкусныееееееее!!!
Ой!!! 6 блинов - это здорово,уже наесться (извините, не знаю как это слово пишется) можно!!!!
А ..тут.... Муж у меня....только наблюдатель....
У нас конфа большая! Девочки! Научите,пожалуйста!
А еще у нас из литра молока 6 блинов получается, как не крути
ааааааааа,а я толстые делать не умею,всегда хотела научиться,дайте рецептик,пожалуйста
ааааааааа,а я толстые делать не умею,всегда хотела научиться,дайте рецептик,пожалуйста
Нас уже трое. Может Вы нас пока тонкие делать научите?
Отредактировано svet88 (21.02.2012 00:33)
а я толстые делать не умею
А у нас тут внезапно получились))) из кефира просроченного с молОчки Жаль было его выкидывать Стабильно 6 блинов ели 4 дня
Толстые делали по этому рецепту, только на огонь кастрюлю не ставили, а залили теплой воды. Получились 3-5 мм Рецепт
А! еще забыла добавить, соли и сахара в процессе подсыпали, а то уж очень пресными получились...
Тасечка - привет !!! Рады видеть!!! Хоть парочку слов черкни
Может Вы нас пока тонкие делать научите?
у меня нет рецепта,я всё делаю на глазок,я не знаю как вам объяснить сколько нужно муки,а так на литр молока-4-5 яиц,соль-сахар,в зависимости от того какие хотите-сладкие или не очень,ну и немного соды погашеной уксусом,а ещё немного масла подсолнечного и всё на сковородку и вкуснятина,ммм..
я всё делаю на глазок,
Вот-вот!!! Все говорят, что делают на глазок и вкуснотища получается!!!!!!!!!!! А я вот в рецептах ненавижу слова "соль, сахар, специи по вкусу..." Никогда не пробую, когда готовлю
Я с выпечкой на "Ваше Высочество" и с тестом вообще Так уж сложилось
Вот так и живем!
4:50 утра — класс! могу ещё поспать…
6:45 — …надо вставать…
6:57 — встаю на счёт три…
Раз…два…
10:40 — твоюю мать
приветик всем!!!
времени совсем нет...забегала только вас почитать и то не всегда до конца успевала)))
Васька от операции отошла,бегать рвется,ходить,на месте ни минуты не сидит...
ну одним словом все налаживается!!!!через месяц ей уже годик будет!!!
Малышок в пузе сидит спокойно,мамку не беспокоит.через 4 дня ему 6 месяцев будет.говорят богатырь родиться)))))
У Сашки тоже все нормально.служит по тихоньку!на др к Васютке правда не попадает,но надеюсь что нибудь придумает!!!
Братик тоже нормально,19.01 присяга была,до этого времени сидели на табуретках ничего ни делали...
кто знает почему у нас в части боевую готовность объявили???из-за выборов?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)