-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

kle tochka написал(а):

ну вот и мы 2/3 пути протопали...

Ульянка!  Какое  счастье, что  время  движется  только  вперед  и  нам  остается  какой-то  квартал  ждать  своих  мальчуганов!  Число  банек  уже  значительно  сократилось, и до приказа уже  совсем  чуть-чуть... скоро-скоро  решать  где и как  встречать  своих "малышей" и главное  чем и как!  А  моего  что-то   только  пуганули  командировкой, но не отправили. Прошлый раз спросили, а он сказал не знаю,  вроде  с проверкой  все  хорошо.  Ну и Слава Богу,  если  дослужит в Аниве!  Что-то с едой у них  баловаться  начали  или  просто  мой  уже  заелся, говорит  что  хуже  кормить  начали и пельмени  какие-то  маленькие...  В  общем  расслабился  он  там  совсем.  Завела  разговор  про  работу,  говорит что  хотел бы  работать по  специальности -экскаваторщиком, но туда  попасть надо(очень  сложно),  а  вместе с тем у офицеров  зарплату подняли,  а  он  учится не  хотел?!?! В  общем  ждет  когда  мама  пойдет  почву  зондировать и в военкомат и на  МГОК и наверное в милицию  надо  сходить...  Сегодня  мелкий  придет с колледжа и пойду потихоньку  на  разведку,  благо что городок  маленький...

0

782

kle tochka написал(а):

потом появилась Катя и одним движением руки уничтожила ВСЕ фотографии.

Твоя  девочка  умница!  Теперь  Вам  надо  опять снимать на  натуре,  то есть  ехать!  Путешествовать!  Девочка  уже  почти подросла,  мама  может и присмотреть  дней 10, ну  или  7 хотя бы,  а  Вы  со старшеньким и любимым в путь,  а  когда  подрастет  Ваша  красавица,  то  как  Ольга со своим  любимым   попутешествует...   "Под  крылом  самолета...." Сашок потихоньку  сфоткал..На  высоте  11 тыс км. http://uploads.ru/i/L/O/o/LOol1.jpg

Отредактировано alevtina (11.03.2012 11:01)

0

783

alevtina

Спасибо за приятные слова!!!  :love:
Вы тоже молодец, Европа это здорово :)
а мы захотели в Тайланд очень :)

0

784

alevtina написал(а):

Счастья  Вам! А это для  Вас в этот  снежный (у нас)  день!

СПАСИБО!!!
У НАС ТОЖЕ СНЕГ ВАЛИТ :(
ЦВЕТОЧКИ ОЙ КРАСИВЫЕ, ХОЧУ НА ДАЧУУУУ....:(

0

785

[взломанный сайт]
alevtina
спасибо за теплые слова :shine:  :shine:  :shine:

alevtina написал(а):

следующий путь по странам Эгейского  моря (Греция,  Кипр...)

но только обязательно в бархатный сезон!!!

alevtina написал(а):

пойду потихоньку  на  разведку,

Удачи Вам!!!
http://alexsnews.com/wp-content/uploads/luck.jpg

0

786

kle tochka написал(а):

Удачи Вам!!!

Сходила на разведку,  как  меду  напилась!  Страсти - мордасти,  или по другому - наша российская  действительность!  На  Мгоке , т.е. по специальности  нам  ничего не светит,  так как  у  него нет  практики,  а  на  каждое  место  объявляется  конкурс,  и  берут  только  лучших, а какой он лучший,  он  лучший только  теоретически,  а  там  же не только из колледжа,  там и практики  приходят!   Это  раз!  В  военкомате с распростертыми  объятиями  давай-давай!!!  Если кинологом,  да с собакой,  берут с заграбарками, часть стоит в Курске - на  выходные  домой или вторая  часть в Курчатове (рядом с Курском),  можно   с армии  прямо  в  школу  сержантов (почти 3 года учится) и з\пл около 30 тыс. и служба по контракту ( куда понятное дело - в горячую точку!)...  Это  два!   Завтра  пойду  схожу в милицию...  Что  там  еще  скажут?   Пока  ничего хорошего  я  не  увидела!!!  и не  услышала!!! Наверное и мы  как на  картинке  -  в  спец.  роту  куда-нибудь!!!   http://uploads.ru/i/E/H/N/EHNxo.jpg

0

787

alevtina

дурдом  %-)

0

788

kle tochka написал(а):

Не пропадай, плиз)))

девочки, милые, мне тоже вас нехватает! но как-то не хочется со своим негативом к вам лезть. Я уж как-нибудь потихоньку...

0

789

Лиза1971 написал(а):

девочки, милые, мне тоже вас нехватает! но как-то не хочется со своим негативом к вам лезть. Я уж как-нибудь потихоньку...

Лизонька для этого мы и сдесь что бы в трудную минуту поддержать и что бы негатив вылить (только чур с нами не ругаться :crazyfun: ). Лизонька Мы все сплотились, у меня сынок давно дома но без Вас все равно трудно, где пошаманите, где поругаете, где приласкаете иначе все бы разбежались. Лизонька ты нам нужна с грустью, негативом, весельем и т.д. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ :yep:  :love:  :love: . Не бросай нас. Как сыночек? Как сама?

0

790

mama Sveta написал(а):

Как сыночек? Как сама?

сыночек прекрасно! сама в депрессии, сил хватает только его ообмануть, что все хорошо...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)