ну вот и мы 2/3 пути протопали...
Ульянка! Какое счастье, что время движется только вперед и нам остается какой-то квартал ждать своих мальчуганов! Число банек уже значительно сократилось, и до приказа уже совсем чуть-чуть... скоро-скоро решать где и как встречать своих "малышей" и главное чем и как! А моего что-то только пуганули командировкой, но не отправили. Прошлый раз спросили, а он сказал не знаю, вроде с проверкой все хорошо. Ну и Слава Богу, если дослужит в Аниве! Что-то с едой у них баловаться начали или просто мой уже заелся, говорит что хуже кормить начали и пельмени какие-то маленькие... В общем расслабился он там совсем. Завела разговор про работу, говорит что хотел бы работать по специальности -экскаваторщиком, но туда попасть надо(очень сложно), а вместе с тем у офицеров зарплату подняли, а он учится не хотел?!?! В общем ждет когда мама пойдет почву зондировать и в военкомат и на МГОК и наверное в милицию надо сходить... Сегодня мелкий придет с колледжа и пойду потихоньку на разведку, благо что городок маленький...