-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Анастасияklin

спасибки! Сами рисовали его :) а потом по рисунку нам сделали его :)

0

772

Олька написал(а):

спасибки! Сами рисовали его :) а потом по рисунку нам сделали его :)

ого)))Какая ты умница)))

0

773

Олька написал(а):

ага были  мы много где были
Франция,Швейцария,Италия,Испания,Германия,Голландия
и так были типо Египет,Турция и т д

Ну везет же некоторым !!!!! А я дальше Княжево нигде небыл.... :dontknow:
У моего брата-близнеца выходила дочь замуж (2010г.), то  поехали в свадебное путешествие на автобусе по странам Европы. 2 недели колесили , много чего повидали, еще больше сняли на видеокамеру. Впечатлений на всю жизнь

0

774

misha-281

спасибо! ооо 2 недели по Европе....крутооо :) мы очень любим путешествовать!
правда моё здоровье(укачивает) очень часто подводит....к сожалению!

0

775

Олька написал(а):

Алевтина торт выкладываю для вас

А нигде не завалялся кусочек этого шедевра ?!?!?  Уж очень хочется попробовать хоть на один зубик o.O

Отредактировано misha-281 (10.03.2012 22:51)

0

776

misha-281

Миша извините, гости всё скушали :)))

0

777

Людмила написал(а):

Света, начнем с того, что не все еще потеряно, и пока не переживай,

Алевтина, Люда, Леночка СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :love:

0

778

Доброго вечера Вам всем!!! [взломанный сайт]
mama Sveta
Вот и когда поживем спокойно :question:  Вот думаешь, вернется любимка и все будет хорошо :yep:  Вернулся - хорошо, но жизнь не дает расслабиться надолго :dontknow:  Светочка, желаю Вам, чтобы все сложилось лучшим образом!!! Именно лучшим :yep:  Буду за Вас с Сережей шаманить :yep:

misha-281
как Вам сегодня жилось с своих домах :question:  На полигонах с сегодняшнего дня опять началась утилизация. Но сегодня закладывали вроде не много :unsure:  Как говорят местные жители, дома трясло, но не сильно... Вот дал же Бог соседство :canthearyou:

alevtina
С возвращением Вас!!! Так радостно, что Вам понравилась поездка!!! прекрасные фотки :shine: навеяли воспоминания, как я с сыном ездила... а потом появилась Катя и одним движением руки уничтожила ВСЕ фотографии... Очень приятно смотреть на Ваши снимки))) очень хорошо, что Вы нашли время для отдыха, да еще и какого хорошего отдыха и море, и экскурсии, и квадроциклы и цветы :shine:

[взломанный сайт]
ну вот и мы 2/3 пути протопали...

0

779

kle tochka написал(а):

Буду за Вас с Сережей шаманить

Спасибо Ульяночка)))))))))))))

0

780

Олька написал(а):

Хотим еще поехать раз туда

Привет  всем! Ольга  прекрасная  пара,  свадьба,  торт  отменный!.. а путешествия...  Сейчас  претворяю потихоньку такую же мечту в жизнь и я ( по  Европе  поездила, теперь  Египет) следующий путь по странам Эгейского  моря (Греция,  Кипр...)  Это  там где  Олимп и Греческая  мифология...  Конечно не все  сразу, а хотя бы  раз в год и то  хорошо!!!  Но у меня  жизнь  перешагнула свою золотую середину,  а  у  Вас  все  впереди! Умницы  Вы!!!  Очень  хорошо начинаете  жить!!!  Счастья  Вам! А это для  Вас в этот  снежный (у нас)  день!http://uploads.ru/i/U/d/7/Ud7TK.jpg

Отредактировано alevtina (11.03.2012 09:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)