Анастасияklin
спасибки! Сами рисовали его а потом по рисунку нам сделали его
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
Анастасияklin
ого)))Какая ты умница)))
ага были мы много где были
Франция,Швейцария,Италия,Испания,Германия,Голландия
и так были типо Египет,Турция и т д
Ну везет же некоторым !!!!! А я дальше Княжево нигде небыл....
У моего брата-близнеца выходила дочь замуж (2010г.), то поехали в свадебное путешествие на автобусе по странам Европы. 2 недели колесили , много чего повидали, еще больше сняли на видеокамеру. Впечатлений на всю жизнь
misha-281
спасибо! ооо 2 недели по Европе....крутооо мы очень любим путешествовать!
правда моё здоровье(укачивает) очень часто подводит....к сожалению!
Алевтина торт выкладываю для вас
А нигде не завалялся кусочек этого шедевра ?!?!? Уж очень хочется попробовать хоть на один зубик
Отредактировано misha-281 (10.03.2012 22:51)
misha-281
Миша извините, гости всё скушали ))
Света, начнем с того, что не все еще потеряно, и пока не переживай,
Алевтина, Люда, Леночка СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Доброго вечера Вам всем!!! [взломанный сайт]
mama Sveta
Вот и когда поживем спокойно Вот думаешь, вернется любимка и все будет хорошо Вернулся - хорошо, но жизнь не дает расслабиться надолго Светочка, желаю Вам, чтобы все сложилось лучшим образом!!! Именно лучшим Буду за Вас с Сережей шаманить
misha-281
как Вам сегодня жилось с своих домах На полигонах с сегодняшнего дня опять началась утилизация. Но сегодня закладывали вроде не много Как говорят местные жители, дома трясло, но не сильно... Вот дал же Бог соседство
alevtina
С возвращением Вас!!! Так радостно, что Вам понравилась поездка!!! прекрасные фотки навеяли воспоминания, как я с сыном ездила... а потом появилась Катя и одним движением руки уничтожила ВСЕ фотографии... Очень приятно смотреть на Ваши снимки))) очень хорошо, что Вы нашли время для отдыха, да еще и какого хорошего отдыха и море, и экскурсии, и квадроциклы и цветы
[взломанный сайт]
ну вот и мы 2/3 пути протопали...
Буду за Вас с Сережей шаманить
Спасибо Ульяночка)))))))))))))
Хотим еще поехать раз туда
Привет всем! Ольга прекрасная пара, свадьба, торт отменный!.. а путешествия... Сейчас претворяю потихоньку такую же мечту в жизнь и я ( по Европе поездила, теперь Египет) следующий путь по странам Эгейского моря (Греция, Кипр...) Это там где Олимп и Греческая мифология... Конечно не все сразу, а хотя бы раз в год и то хорошо!!! Но у меня жизнь перешагнула свою золотую середину, а у Вас все впереди! Умницы Вы!!! Очень хорошо начинаете жить!!! Счастья Вам! А это для Вас в этот снежный (у нас) день!
Отредактировано alevtina (11.03.2012 09:44)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)