-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Людмила написал(а):

хотела похвастаться про поздравление от моего сына на 8 марта

Надо же  какой  молодец,  где-то  нашел же,  или  сам  придумал?  Мой,  как  твой  старший,  все  ждет  когда  я  ему  в  рот  положу,  да  еще и разжую...  И  где  таких (как твой  младшенький)  только  делают?  Эх  (белая  зависть)!!!!  хотя  конечно у меня  самой  мелкий  мягкий и ласковый,  но до  стихов не додумывается...  А  это  мой  мелкий  http://uploads.ru/i/G/E/q/GEqQ2.jpg

+1

742

alevtina написал(а):

где-то  нашел же,  или  сам  придумал?

думаю слямзил у кого то, сам поэтом никогда не был  :D

alevtina написал(а):

И  где  таких (как твой  младшенький)  только  делают?

он в папу, у нас папа хороший  :blush:

alevtina написал(а):

хотя  конечно у меня  самой  мелкий  мягкий и ласковый,  но до  стихов не додумывается.

додумается, просто он еще пока рядом с Вами  :yep: , на фото взрослый такой уже :cool:

0

743

kle tochka написал(а):

Так вот я тут и решила черновичок набросать...

Ну,  Ульянка!  Черновичок  она  набросала,  а у нас  сопли  веером...  Ты  там  сильно  свои  черновички  не  разбрасывай,  по  приходу  наших  парней  издадим  "самиздат" ( помнишь  что  это  такое?) и на  встрече на  празднике  части в Княжево, подарим  нашим  "засранцам"  которые  мало  звонили,  ничего не рассказывали и вообще  нас  заставляли  сильно  переживать... Как  думаешь  их  это  тронет?http://uploads.ru/i/g/x/t/gxt71.jpg

+1

744

Олька написал(а):

а вот и я  это я у своего любимого

Ты -  прелесть! Фото замечательное! Теперь показывай своего любимого,хватит скрывать.

0

745

Akane ,привет! Как у Вас дела? Как любимка?

0

746

svet88 написал(а):

Akane ,привет! Как у Вас дела? Как любимка?

Привет всем! У любимого дела нормально  :D У них уже -10 и они на солнышке без курток греются. Зас***ец кашляет при этом... а в медпункт идти отказывается, ну будем надеятся, что снаряд дважды в одну воронку не попадает... А я... да так... неделя какая-то странно-болезненная, вот свалилась на выходные с болячками и при этом приходится работать на дому, так что сил хватает толко вас читать и на фотографии Алевтины мечтательно смотреть  :D Всегда думала что поседею из-за года любимого в армии, оказалось, что из-за месяца работы  :D

0

747

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

mama Sveta написал(а):

Хоть с Вами поделится хочу. Сижу и реву с утра а надо на работу идти, сынуля вчера сказал что куда он устраивается на это место 3 претендента а вакансия 1 и они будут выбирать.

Как я вас понимаю.....  Тоже была такая же ситуация, медкомиссию прошел а не известно было возьмут ли. И время уже много пролетело и упущенные предложения в устройстве на работу и .... в офисе полиции не чещутся. Так же охватывало отчаиевание  и уже с сыном договорились что если подвижек не будет до 1 сентября, будем искать другую работу. Но ( если помните) 27 августа позвонили из "офиса" , 28 привез Герду, а 29 убыл в учебный центр.
Наша договоренность насчет помощи осталась в силе. И даже поговорю с женой  чтобы взять на временное воспитание вашей собачки. Герда уже взрослая, ей скоро на службу ездить

0

748

Людмила написал(а):

взяли у хозяина, который собак кормил сухим кормом,

Самый верный способ загубить собачку .....  ((((

0

749

svet88
alevtina

любимые мои :) я уже выкладывала кучу фотографий с нашей свадьбы и наш торт и своего кота :)

Отредактировано Олька (10.03.2012 22:01)

0

750

Добрый вечер всем 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)