alevtina
МАРШАЛ
Спасибо за фото. Замечательный отдых. Вы много где побывали,здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
alevtina
МАРШАЛ
Спасибо за фото. Замечательный отдых. Вы много где побывали,здорово!
..
Отредактировано Олька (12.03.2012 20:56)
а вот и я это я у своего любимого
Хорошая фотография)))
Анастасияklin
спасибкиии
alevtina
Вы такая молодец! Фотографии потрясающие! и выглядите вы ОБАЛДЕННО
Только не перекармливайте,
спасибо Миша! мы его взяли у хозяина, который собак кормил сухим кормом, поэтому он у нас уже на диете, за неделю вес сбросил
На душе так погано. До сих пор сидим и ждем а чего уже ждем не знаю
Света, начнем с того, что не все еще потеряно, и пока не переживай, может твой Сережка как раз и попадет один из 3-х, ну а если вдруг и не получится, то может попробовать к Мишиному сыну устроится, но в любом случае не переживай, не стоит из-за этого свои нервы тратить, главное все живы и здоровы. А мы здесь будем надеяться, верить, держать кулачки, шаманить и может нашими общими усилиями все повернется в нужное русло!!!!!
сынуля у тебя МОЛОДЕЦ!!
Я вот поздравить Вас хочу с этим!
а Сынулька ваш вообще молодчина, так мило. такие стихи прислал!
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!!!
Фотографии потрясающие!
Ой, девочки, столько фотографий привезли, но здесь выставила по одной на экскурсию, А все выставлю сегодня-завтра на одноклассниках, в контакте уже стоят. Какой Египет зимой красивый! А Хургада особенно! Вся в цвету - малиновая, желтая, белая и пальмы, пальмы, пальмы... везде... их сажают сразу большими - привозят с берегов Нила, чуть притеняют макушки и капельный полив. Все приживается хорошо. А гибискусы (китайская роза по нашему) - обалдеть - цветы крупные яркие , у нас были красные и малиновые, где-то 15-20 см в диаметре. В общем черенков нарезала и привезла, стоят сейчас на подоконнике в уголке... А сегодня увидели - у нас зацвел гиппиаструм большой, попозже сфоткаю и выставлю... В общем еще не отошла от такой красоты, никак не хочется окунаться в нашу весну...
это я у своего любимого
А я около этого стенда своего старшенького фотографировала, его порода собаки самая нижняя справа - САО. А какие Вы молодые еще и красивые (чего своего не показываешь?), эх где моя молодость!
Олька и Леночек у Вас сегодня уточки плывут к дому - 2 мес 22 дня службы!!!!!
[взломанный сайт]
canon вот и 255 дней за плечами, осталось совсем немного!!!!
[взломанный сайт]
эх где моя молодость!
ВЫ не скромничайте, Вы у нас еще молодее всех молодых, вон как на фотографиях глаза светятся!!!!!1
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)