-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

alevtina написал(а):

alevtina
МАРШАЛ

Спасибо за фото. Замечательный отдых. Вы много где побывали,здорово!

0

732

..

Отредактировано Олька (12.03.2012 20:56)

+2

733

Олька написал(а):

а вот и я :) это я у своего любимого :)

Хорошая фотография))) :cool:

0

734

Анастасияklin

спасибкиии  :love:  :blush:

0

735

alevtina

Вы такая молодец! Фотографии потрясающие! и выглядите вы ОБАЛДЕННО  :cool:  :cool:  :cool:

0

736

misha-281 написал(а):

Только не перекармливайте,

спасибо Миша! мы его взяли у хозяина, который собак кормил сухим кормом, поэтому он у нас уже на диете, за неделю вес сбросил  :D

mama Sveta написал(а):

На душе так погано. До сих пор сидим и ждем а чего уже ждем не знаю

Света, начнем с того, что не все еще потеряно, и пока не переживай, может твой Сережка как раз и попадет один из 3-х, ну а если вдруг и не получится, то может попробовать к Мишиному сыну устроится, но в любом случае не переживай, не стоит из-за этого свои нервы тратить, главное все живы и здоровы. А мы здесь будем надеяться, верить, держать кулачки, шаманить и может нашими общими усилиями все повернется в нужное русло!!!!!  :yep:  :flag:

mama Sveta написал(а):

сынуля у тебя МОЛОДЕЦ!!

svet88 написал(а):

Я вот поздравить Вас хочу с этим!

Олька написал(а):

а Сынулька ваш вообще молодчина, так мило. такие стихи прислал!

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!!!

0

737

Олька написал(а):

Фотографии потрясающие!

Ой,  девочки,  столько  фотографий  привезли,  но  здесь  выставила  по  одной на  экскурсию, А  все  выставлю сегодня-завтра на  одноклассниках,  в контакте  уже  стоят.  Какой  Египет  зимой  красивый!  А  Хургада  особенно!  Вся  в  цвету -  малиновая,  желтая, белая  и  пальмы,  пальмы,  пальмы...  везде...  их  сажают  сразу  большими  - привозят с берегов  Нила,  чуть притеняют  макушки и капельный полив.  Все  приживается  хорошо. А  гибискусы (китайская роза по нашему) - обалдеть  - цветы  крупные  яркие ,  у нас были  красные и малиновые,  где-то  15-20 см в диаметре.  В  общем  черенков  нарезала и привезла,  стоят  сейчас  на подоконнике в уголке...  А  сегодня  увидели - у нас  зацвел  гиппиаструм  большой,  попозже  сфоткаю и выставлю...  В  общем  еще  не  отошла  от  такой  красоты,  никак  не  хочется  окунаться в нашу  весну...http://uploads.ru/i/Q/j/u/QjuYp.jpg

0

738

Олька написал(а):

это я у своего любимого

А  я  около  этого  стенда  своего  старшенького  фотографировала,  его  порода  собаки самая нижняя справа - САО.  А  какие  Вы  молодые  еще  и  красивые (чего  своего не  показываешь?),  эх  где  моя  молодость! http://uploads.ru/i/X/w/Z/XwZq4.jpg

0

739

Олька  и Леночек у Вас сегодня уточки плывут к дому - 2 мес 22 дня службы!!!!!
[взломанный сайт]
canon вот и 255 дней за плечами, осталось совсем немного!!!!
[взломанный сайт]

0

740

alevtina написал(а):

эх  где  моя  молодость!

ВЫ не скромничайте, Вы у нас еще молодее всех молодых, вон как на фотографиях глаза светятся!!!!!1  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)