хотела похвастаться про поздравление от моего сына на 8 марта, девчонки, нет возможности ездить, нет возможности послать денег, живет в армии как может, без нашей помощи, но такие стихи прислал, что ком в горле, а самое главное гордость за сына и его отношение ко мне как к маме, это из "контакта"
Сегодня с 8 Марта
Я маму поздравляю.
Ее, мою родную, я крепко обнимаю,
Ты самая красивая, мамочка моя,
Ты самая любимая на свете у меня!
а это по смс-телефон:
кто заботой согревает
и за все меня прощает
только пожурит чуток
кто всегда любовь мне дарит
кашу сладкую мне сварит
и целует в щечку - чмок?
в мире ты одна такая
моя мамочка родная
вы знаете раньше знала что у нас с ним есть взаимопонимание любовь и уважение, но и думать не могла что так до глубины души будет меня пробирать, а старший сын никогда не поздравляет с праздниками, только если ему что то нужно от меня, и как бы ни было обидно старшему, который только любит получать, а отдавать никогда, а младшего вояку буду всегда оберегать и давать все что в моих силах, просто за его отношение ко мне как к маме и человеку, ой сейчас плакать начну, а это не в моих принципах
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72109.03.2012 23:59
Поделиться72210.03.2012 00:03
А какая у него резко очерченная маска, как нарисованная
спасибо!!!!!!!! меня это тоже очаровало, и глазки сейчас умненькие и вообще я от него в восторге
Поделиться72310.03.2012 00:06
я аж чуть чуть расплакалась
ты уж давай не плачь, а голову повыше, нос по ветру, и в перед семимильными шагами!!!!!!!!
Поделиться72510.03.2012 08:58
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
а сейчас мы тоже взяли на дачу малыша Рика, ему 2 мес., сын придет будет воспитывать
Какая симпатяга !!!! Загляденье просто !!!!!! Эх-х-х вот начнет ездить на службу Герда, совсем один останусь.... может тоже заведем себе, для души....
Только не перекармливайте, а то мы свою кормили на всем натуральном деревенском, так пришлось на диету сажать и усилиной физподготовкой заниматься. Сам похудал килограммов на 5.....
Поделиться72610.03.2012 09:04
Всем доброе утро))))
Хоть с Вами поделится хочу. Сижу и реву с утра а надо на работу идти, сынуля вчера сказал что куда он устраивается на это место 3 претендента а вакансия 1 и они будут выбирать. А что теперь делать если не выберут деньги и время в пустую вылетели. Сил нет жить в этом бардаке, зачем столько людей набирать. И куда теперь податься сыну не знаю. Хоть с Вами поговорила. На душе так погано. До сих пор сидим и ждем а чего уже ждем не знаю???????????????????????????????
Поделиться72710.03.2012 09:05
Людочка сынуля у тебя МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72810.03.2012 10:32
На душе так погано.
Привет всем- всем! Светлана, а может Вам срочно надо найти маленькую собачку, что бы в квартире поместилась? Ведь в Княжево не только большие собаки были, спаниельки например, они не большие. И там можно же наверное договорится и взять не щенка, а "предпенсионного возраста" - подешевле, ну если необходима собака... А там уже в милицейском питомнике вырастит себе новую со временем. Ну что-то ведь делать надо... Жаль столько времени потерянного, да и столько сил на эту медкомиссию Вы угробили! А собака в квартире - быстро станет членом семьи, даже не заметите, души не будете чаять в ней, да еще если воспитанная... А вообще, я так скажу: что Бог не делает - все к лучшему! Мы не знаем как сложится судьба дальше, просто может быть это не для Вас? Может Сереже что-то другое суждено быть? А? Может это к лучшему? Помнишь у нас на форуме кто-то рассказывал, что паренек бросил институт и ушел в армию и мама сильно переживала из-за этого, а немного погодя по дороге которой он ходил в институт и по времени совпадало, машина сбила несколько ребят... и тогда мама сказала, что это ее сына Бог отвел, а ведь работа в милиции имеет повышенный риск! Ну а учиться можно и так, ведь после армии он будет иметь какие-то льготы, просто сейчас надо позаниматься и поискать институт где есть такие льготы. Ты если что загружай нас и мы чем сможем поможем, поищем, поспрашиваем... И помни лбом стену не прошибешь, давай искать обходные пути! А главное береги себя, не плачь - слезами делу не поможешь, а помочь сыну ты просто обязана! Так что держись! Мы с тобой! Помни об этом!
Поделиться72910.03.2012 10:52
хотела похвастаться про поздравление от моего сына на 8 марта
Людмила,какие замечательные стихи Вам сынок подарил! Читала,слезы выступили (я вообще плакса по жизни). Вот оно счастье мамы! Я вот поздравить Вас хочу с этим!
сынуля вчера сказал что куда он устраивается на это место 3 претендента а вакансия 1 и они будут выбирать
Светлана,не плачьте, пожалуйста. Еще ничего не известно,кого возьмут,а Вы себе сейчас нервы истреплете все. Может будут предлагать другие вакансии? А потом,во всякой ситуации есть положительные стороны.Мы ,когда медкомиссию тоже прошли (хотели поступать в акад.МВД),что-то у нас не заладилось и оставили мы это дело ,зато я была спокойна,что сынок абсолютно здоров(медкомиссия сами знаете какая серьезная) и наркотики не принимал. Вот пошли в институт,а потом точно узнали,что открылся набор в военные училища (три года набора не было),сын все бросил и пошел в армию,чтобы поступать в военное училище,т.к. всегда хотел быть военным. Я к тому,что правильно Алевтина пишет,что еще неизвестно,что оно лучше.
Держитесь!
Отредактировано svet88 (10.03.2012 10:52)
Поделиться73010.03.2012 12:00
ты уж давай не плачь, а голову повыше, нос по ветру, и в перед семимильными шагами!!!!!!!!
спасибо, стараюсь не плакать! но порой слёзы сами катятся из глаз....
а Сынулька ваш вообще молодчина, так мило. такие стихи прислал!