-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

хотела похвастаться про поздравление от моего сына на 8 марта, девчонки, нет возможности ездить, нет возможности послать денег, живет в армии как может, без нашей помощи, но такие стихи прислал, что ком в горле, а самое главное гордость за сына и его отношение ко мне как к маме, это из "контакта"
Сегодня с 8 Марта
Я маму поздравляю.
Ее, мою родную, я крепко обнимаю,
Ты самая красивая, мамочка моя,
Ты самая любимая на свете у меня!
а это по смс-телефон:
кто заботой согревает
и за все меня прощает
только пожурит чуток
кто всегда любовь мне дарит
кашу сладкую мне сварит
и целует в щечку - чмок?
в мире ты одна такая
моя мамочка родная
вы знаете раньше знала что у нас с ним есть взаимопонимание любовь и уважение, но и думать не могла что так до глубины души будет меня пробирать, а старший сын никогда не поздравляет с праздниками, только если ему что то нужно от меня, и как бы ни было обидно старшему, который только любит получать, а отдавать никогда, а младшего вояку буду всегда оберегать и давать все что в моих силах, просто за его отношение ко мне как к маме и человеку, ой сейчас плакать начну, а это не в моих принципах :blush:

+1

722

alevtina написал(а):

А  какая  у  него  резко очерченная  маска,  как  нарисованная

спасибо!!!!!!!!  меня это тоже очаровало, и глазки сейчас умненькие и вообще я от него в восторге   :yep:  :cool:  :blush:

0

723

Олька написал(а):

я аж чуть чуть расплакалась

ты уж давай не плачь, а голову повыше, нос по ветру, и в перед семимильными шагами!!!!!!!!  :yep:  :yep:  :cool:  :love:  :love:

0

724

0

725

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Людмила написал(а):

а сейчас мы тоже взяли на дачу малыша Рика, ему 2 мес., сын придет будет воспитывать

Какая симпатяга !!!! Загляденье просто !!!!!! Эх-х-х вот начнет ездить на службу Герда, совсем один останусь....  может тоже  заведем себе, для души....
Только не перекармливайте, а то мы свою кормили на всем натуральном деревенском, так пришлось на диету сажать и усилиной физподготовкой заниматься. Сам похудал килограммов на 5.....

+1

726

Всем доброе утро))))
Хоть с Вами поделится хочу. Сижу и реву с утра а надо на работу идти, сынуля вчера сказал что куда он устраивается на это место 3 претендента а вакансия 1 и они будут выбирать. А что теперь делать если не выберут деньги и время в пустую вылетели. Сил нет жить в этом бардаке, зачем столько людей набирать. И куда теперь податься сыну не знаю. Хоть с Вами поговорила. На душе так погано. До сих пор сидим и ждем а чего уже ждем не знаю???????????????????????????????

0

727

Людочка сынуля у тебя МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

728

mama Sveta написал(а):

На душе так погано.

Привет  всем- всем!  Светлана,  а  может  Вам  срочно  надо  найти  маленькую  собачку,  что бы в квартире  поместилась?  Ведь в Княжево не только  большие  собаки  были,  спаниельки  например,  они  не  большие.  И  там  можно же наверное  договорится и взять не  щенка, а "предпенсионного  возраста"  - подешевле,  ну  если необходима  собака...  А  там  уже  в  милицейском питомнике  вырастит  себе  новую со  временем.  Ну  что-то  ведь  делать  надо...  Жаль  столько  времени  потерянного,  да и столько  сил на эту  медкомиссию  Вы  угробили!  А  собака в квартире  -  быстро  станет  членом  семьи,  даже не заметите,  души не будете  чаять в ней,  да  еще  если  воспитанная...  А  вообще,  я  так  скажу:  что  Бог не  делает - все  к  лучшему! Мы  не  знаем  как  сложится судьба дальше,  просто  может  быть  это  не  для  Вас?  Может  Сереже  что-то  другое  суждено  быть?  А?  Может  это  к  лучшему?  Помнишь  у  нас на форуме  кто-то  рассказывал, что  паренек бросил  институт и ушел в армию и мама сильно  переживала  из-за  этого,  а  немного  погодя по дороге которой он ходил в институт и по времени  совпадало,  машина  сбила  несколько  ребят...    и  тогда  мама  сказала,  что это  ее  сына  Бог  отвел,  а  ведь  работа в милиции имеет  повышенный  риск! Ну а учиться  можно и так,  ведь  после  армии  он  будет  иметь  какие-то  льготы,  просто  сейчас надо  позаниматься и поискать институт где  есть такие  льготы.  Ты  если  что  загружай  нас и мы  чем  сможем  поможем,  поищем,  поспрашиваем...  И  помни  лбом  стену не прошибешь,  давай  искать  обходные  пути!  А  главное  береги  себя,  не  плачь - слезами делу не поможешь,  а  помочь  сыну ты просто  обязана!  Так что  держись!  Мы с тобой!  Помни  об  этом!

+1

729

Людмила написал(а):

хотела похвастаться про поздравление от моего сына на 8 марта

Людмила,какие замечательные стихи Вам сынок подарил! Читала,слезы выступили (я вообще плакса по жизни). Вот оно счастье мамы!  Я вот поздравить Вас хочу с этим!

mama Sveta написал(а):

сынуля вчера сказал что куда он устраивается на это место 3 претендента а вакансия 1 и они будут выбирать

Светлана,не плачьте, пожалуйста. Еще ничего не известно,кого возьмут,а Вы себе сейчас нервы истреплете все. Может будут предлагать другие вакансии? А потом,во всякой ситуации есть положительные стороны.Мы ,когда медкомиссию тоже прошли (хотели поступать в акад.МВД),что-то у нас не заладилось и оставили мы это дело ,зато я была спокойна,что сынок абсолютно здоров(медкомиссия сами знаете какая серьезная) и наркотики не принимал. Вот пошли в институт,а потом точно узнали,что открылся набор в военные училища (три года набора не было),сын все бросил и пошел в армию,чтобы поступать в военное училище,т.к. всегда хотел быть военным. Я к тому,что правильно Алевтина пишет,что еще неизвестно,что оно лучше.
Держитесь!

Отредактировано svet88 (10.03.2012 10:52)

0

730

Людмила написал(а):

ты уж давай не плачь, а голову повыше, нос по ветру, и в перед семимильными шагами!!!!!!!!

спасибо, стараюсь не плакать! но порой слёзы сами катятся из глаз....:(

а Сынулька ваш вообще молодчина, так мило. такие стихи прислал!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)