Всех поздравляю с праздником!!!!!
Желаю здоровья и любви, а остальное приложится!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69108.03.2012 22:22
Поделиться69208.03.2012 22:23
сил нет даже писать, только читать
Держитесь! Чтобы Вас завтра пронесло!
Поздравляю Вас с круглой даткой!
Отредактировано svet88 (08.03.2012 23:00)
Поделиться69409.03.2012 00:52
Леночек
что случилось? чем помочь могу? Напиши в личку
svet88
Вот что-то все мои заснули, а сыночек так и не смог выйти на связь... на форуме пишуть, очередная (зараза) проверка... Так вот я тут и решила черновичок набросать... Может интересно
И нет возможности сказать тебе "Зайди"
Душа вся в ранах, будто пулями пробита
И вся в молитвах, времечко - беги!
Изъяны Родины слезами МАТЕРЕЙ залиты...
Не разучилась я готовить на троих
И в коридоре обувь приберая,
В сто пятый раз шузы переставляю,
Как будто только что пришел ты в них
С утра зову тебя позавтракать всегда
А ты идешь к приему пищи по приказу
Часы, футболка, джинсы... как всегда...
За целый год ты не одел ни разу.
И ощущеньем пустоты наполнен дом
В душе давно не так все, по другому,
И будто бы остановилось что-то в нем,
Но каждый шаг ведет к пути прямому!!!
И этот путь ведет тебя Домой!!!
И я горжусть тобой и восхищаюсь часто!
Вернись, любимый, милый мой, РОДНОЙ!!!
И я узнаю, что такое СЧАСТЬЕ!!!
Поделиться69509.03.2012 00:55
Лиза1971
Лизонька, привет дорогая наша, родная!!! Спасибо, что нашла время))) Не пропадай, плиз))) Мы тут истосковались по тебе))) [взломанный сайт]
Поделиться69609.03.2012 07:57
Всем доброго утречка))))))))))
И этот путь ведет тебя Домой!!!
И я горжусть тобой и восхищаюсь часто!
Вернись, любимый, милый мой, РОДНОЙ!!!
И я узнаю, что такое СЧАСТЬЕ!!!
Ульян МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наревелась я с утра перед работой
Поделиться69709.03.2012 15:10
что случилось?
Работа замучила.
Поделиться69809.03.2012 16:14
Ура-а-а, ДЕВОЧКИ, мы с младшеньким наконец-то вернулись!!!! Во-первых с праздником Вас всех, с ДНЕМ 8 МАРТА !!! Девочки мои, какие же Вы все хорошие и умненькие, верные и преданные, а главное целеустремленные!!!! Нашему призыву ждать уже совсем чуть-чуть, как в песне: " Еще немножечко, еще чуть-чуть ..." и наши головы будут забиты другими проблемами! А у осенничков резко уменьшатся даты, и это так прекрасно... (хотя моя ЗАРАЗА опять не звонит, хотя знает, что мы со вчерашнего обеда дома! Пусть только приедет... мало не покажется!!!!) Вот этот цветущий куст Вам, девочки, прямо из Египта!!!
Отредактировано alevtina (09.03.2012 16:59)
Поделиться69909.03.2012 16:31
Спасибо, мои хорошие, что меня не забывали! Сегодня столько времени сидела, читала все, что успели без меня написать, умницы Вы мои, как я по Вам соскучилась! Но тут совершенно случайно подвернулась горящие путевки в Египет, а документы у нас есть, ну мы с мелким руки в ноги и в путь. Дома все надоело, глаза бы мои не глядели, да еще и старшенький начал выеживаться - перестал звонить, ну я узнала про него у командира, что все хорошо, просила ему ничего не передавать и мы уехали. Уже там пошли и СМСки и звонки ( мама не отвечает? Привык что по первому требованию... А тут раз и не получилось. Правда успела сказать где мы и когда вернемся. Он опять замолчал, но это опять его выеживание, я думаю что мы с Сашком переживем, если что телефон командира есть, узнаем как он там! Рано утром умываемся в водах Красного моря. Встречаем солнышко Враг не пройдет! и я (в моем возрасте) носилась по пустыне на квадрациклах! Даже на верблюде поездила а это в Гизе...
Отредактировано alevtina (09.03.2012 16:56)
Поделиться70009.03.2012 16:41
Оторвались по полной! Денег истратила кучу, но зато жить стало значительно лучше, даже взгляды на жизнь частично изменились, а то хоть волком вой, а теперь ан нет пусть другие воют, а я еще повоюю! Порох высушила, знамена развернула... Ну все остальное в следующий раз, что-то КОМП не хочет больше загружать фото...