Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году –
Спасибо вам, волшебницы вы наши!
СПАСИБО !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году –
Спасибо вам, волшебницы вы наши!
СПАСИБО !!!!
Продолжение .....
.Молчи, женщина! Твой день 8-е марта....
8 марта - это месть мужчин, за подаренные носки на 23 февраля.
Мужчины любят 8 марта лишь потому, что это не рабочий день.
Так выпьем за нерабочий день.
За Вас дорогие и любимые, Вы наши женщины.
Побольше приносите нам нерабочих дней.
Таких красивых и весенних как ваши улыбки на лице
Отредактировано canon (07.03.2012 22:42)
Муж говорит: он в армии, а не в пионер лагере.
Тоже самое. Сын мне так издалека,приезжайте,если не заняты.... знает меня....мне на жалость даже давить не нужно,чуть-чуть нажать достаточно. Я умом-то понимаю и прям стараюсь держаться,а в этот момент и не знаю,что и сказать.Несколько раз муж поговорил с ним и объяснил,что он не в пионер лагере, и хоть мы и в Москве,но приехать-уехать- это у нас весь день(а мы работаем все дни) и вообще ты в армию сам пошел,вот и служи честно и не ной. Сейчас раз в три недели ездим, говорит,спасибо,я все понимаю. Говорю,а если бы далеко был, как тебе? Так,что радуйся,что тебе так повезло (он не в курсе,типа случайно ему так повезло,что он остался в этой части).Говорит,что рад,москвичей у них мало,смотрит на других.
http://fotki.yandex.ru/top/users/analys … ew/474844/
СПОКОЙНОЙ СЧАСТЛИВОЙ НОЧИ !!!
Вот с соседями чёт не очень складывается
Я бы тоже хотела в своем доме жить)))
Так это же просто, взять земельный участок ( желательно поближе к коммуникациям) и 10 ( десять ) лет без выходных-отпусков от зари до зари..... Лично испытано на своей шкуре. А теперь ни нарадуюсь,все рядом и гараж, и огород, и ..... вольер Герды
Не обижайтесь-НО Я ОТ ЭТОГО .......!!!!!!!! даже представить не могу чтобы мои так .......!!!!!
Я к сказанному выше.
Ничего страшного В ЭТОМ нет ,по-моему, в порыве первых чувств,эмоциях..... Главное - как человек потом действует, реагирует . Жизнь показывает,что люди все разные,кто-то что-то говорит одно,но в ситуации поступает по-другому и наоборот,все зависит от конкретного человека.
Отредактировано svet88 (08.03.2012 14:43)
Миша! Спасибо Вам за душевное поздравление!
ОЙ...,вот и не у всех,оказывается выходные. Девочки,держитесь!
Для меня встать в 5....это я ...не знаю.... может лучше не ложиться (шучу)? Я - сова ...и на работу мне к 10.
.
Отредактировано svet88 (07.03.2012 23:24)
Расказывайте,у кого какие выходные намечаются!
Свою вторую половину повезу в Мегу, в цветочный отдел.Тоже на цветах немного помешана Ей видете ли фотографии от Алевтины сон отбили Да заодно небольшой подарок от нас с сыном приобрести - сотовый телефон без наворотов, а то старый часто стал глючить и батарейка заряд не держит.Короче предстоит мне в праздничный день таксистом поработать
Еще раз поздравляю моих дорогих форумчаночек с наступающим праздником. От себя желаю всем крепкого здоровья и полный ЧЕМОДАН под названием КОШЕЛЁК
Короче предстоит мне в праздничный день таксистом поработать
Миша,здорово! Святое дело! Удачной поездки Вам! А сколько Вам по времени ехать? Вот не помню,вроде Твой Дом магазин называется,там именно не голландские,а наши цветы продаются (потому как импортные практически не выживают).
Отредактировано svet88 (07.03.2012 23:31)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)