-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

misha-281 написал(а):

Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году –
Спасибо вам, волшебницы вы наши!

СПАСИБО  !!!! :love:  :flirt:  :love:  :flirt:

0

632

Продолжение .....
.Молчи, женщина! Твой день 8-е марта....
8 марта - это месть мужчин, за подаренные носки на 23 февраля.
Мужчины любят 8 марта лишь потому, что это не рабочий день.
Так выпьем за нерабочий день.
За Вас дорогие и любимые, Вы наши женщины.
Побольше приносите нам нерабочих дней.
Таких красивых и весенних как ваши улыбки  :D  :D  :D на лице

Отредактировано canon (07.03.2012 22:42)

0

633

Леночек написал(а):

Муж говорит: он в армии, а не в пионер лагере.

Тоже самое. Сын мне так издалека,приезжайте,если не заняты.... знает меня....мне на жалость даже давить не нужно,чуть-чуть нажать достаточно. Я умом-то понимаю и прям стараюсь держаться,а в этот момент и не знаю,что и сказать.Несколько раз муж поговорил с ним и объяснил,что он не в пионер лагере, и хоть мы и в Москве,но приехать-уехать- это у нас весь день(а мы работаем все дни) и вообще ты в армию сам пошел,вот и служи честно и не ной. Сейчас раз в три недели ездим, говорит,спасибо,я все понимаю. Говорю,а если бы далеко был, как тебе? Так,что радуйся,что тебе так повезло (он  не в курсе,типа случайно ему так повезло,что он остался в этой части).Говорит,что рад,москвичей у них мало,смотрит на других.

0

634

http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/81969724.1/0_73edc_c27b427_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/top/users/analys … ew/474844/

:love:  :love:  :love: СПОКОЙНОЙ  СЧАСТЛИВОЙ  НОЧИ  !!! :love:  :love:  :love:

0

635

kle tochka написал(а):

Вот с соседями чёт не очень складывается

mama Sveta написал(а):

Я бы тоже хотела в своем доме жить)))

Так это же просто, взять земельный участок ( желательно поближе к коммуникациям) и 10 ( десять ) лет без выходных-отпусков от зари до зари..... :huh:  Лично испытано на своей шкуре. А теперь ни нарадуюсь,все рядом и гараж, и огород, и .....  вольер Герды :D  :D  :D

0

636

canon написал(а):

Не обижайтесь-НО Я ОТ ЭТОГО .......!!!!!!!! даже представить не могу чтобы мои так .......!!!!!

Я к сказанному выше.

Ничего страшного   В ЭТОМ  нет ,по-моему, в порыве первых чувств,эмоциях..... Главное - как человек  потом действует, реагирует . Жизнь показывает,что люди все разные,кто-то что-то говорит одно,но в ситуации  поступает по-другому и наоборот,все зависит от конкретного  человека.

Отредактировано svet88 (08.03.2012 14:43)

0

637

Миша! Спасибо Вам за душевное поздравление!

ОЙ...,вот и не у всех,оказывается выходные. Девочки,держитесь!   
Для меня встать в 5....это я ...не знаю.... может лучше не ложиться (шучу)? Я - сова ...и на работу мне к 10.
.

Отредактировано svet88 (07.03.2012 23:24)

0

638

svet88 написал(а):

Расказывайте,у кого какие выходные намечаются!

Свою вторую половину повезу в Мегу, в цветочный отдел.Тоже на цветах немного помешана :D  Ей видете ли фотографии от Алевтины сон отбили :D  :D  :D  Да заодно небольшой подарок от нас с сыном приобрести - сотовый телефон без наворотов, а то старый часто стал глючить и батарейка заряд не держит.Короче предстоит мне в праздничный день таксистом поработать :D

0

639

Еще раз поздравляю моих дорогих форумчаночек с наступающим праздником. От себя желаю всем крепкого здоровья и полный ЧЕМОДАН под названием КОШЕЛЁК

0

640

misha-281 написал(а):

Короче предстоит мне в праздничный день таксистом поработать

Миша,здорово! Святое дело!  Удачной поездки Вам! А сколько Вам по времени ехать?  Вот не помню,вроде Твой Дом магазин называется,там именно не голландские,а наши цветы продаются (потому как импортные практически не выживают).

Отредактировано svet88 (07.03.2012 23:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)