а у вас как дела? как сынок?
Да,ничего все. 12 марта кладем в госпиталь в Фили на один день(медкомиссию пройти для поступления в воен.училище). Наконец-то сдвинулось.Сынок надеялся на неделю балду погонять,но ...
Тут странички почитала опять прошлые. Ну,ты,Оля,молодец (я насчет фото архидей). Я цветами давно занимаюсь и вот,что хочу сказать. Много я пробовала всяких цветов вырастить,много чего получалось,все цветы буквально пробовала,но архидею,почему-то боюсь-немогу. Мне кажется-это такой цветок не земной (и очень сложный,как почитала). У многих цветов добивалась цветения,а этот боюсь. Погибнет же на руках. У меня много цветов цветущих
(декабристы, как каллы маленькие красные и белые,не помню как называются),много цветов с яркими листьями(не цветут,правда,но буйная листва глаз радует,монстера была уже почти два метра,в садик отдала,она уже занимала полквартиры ).
Так вот я сейчас помешалась на глоксинии. Цветок - просто замечательный,очень рекомендую. Сейчас они у меня на отдыхе,через две недели буду высаживать. У меня они разного цвета,много видов. Вот фото прошлогоднее,уже остатки,а так колокольчиков по 5-6 шт.
Отредактировано svet88 (07.03.2012 21:43)