-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

kle tochka написал(а):

Все у него получится!!! Главное задаться целью :yep:  :shine:

Полность поддерживаю эти слова!!!
Успеха добиваются только те, кто готов за него биться!

+1

552

людмила67
16 банек осталось!!! А ты сидишь скромничаешь :D  :shine:  Угощай давай!!!  :D  :D  :D
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

553

kle tochka написал(а):

людмила67
16 банек осталось!!! А ты сидишь скромничаешь :D  :shine:  Угощай давай!!!  :D  :D  :D

И правда))))))Поздравляю :flag:  8-)

0

554

kle tochka написал(а):

Вот это супер!!!  Моя мечта!!

Я бы тоже хотела в своем доме жить)))

kle tochka написал(а):

Как сама   Как детки   Малышка наверное еще какой новый танец разучила к 8 марта, а то и не один

Все потихоньку))))

людмила67 написал(а):

вот из за квартиры мой дембель задумался о контракте,сказал если не найду работы с достойной зарплатой,пойду в Армию обратно,но я не хочу больше и очень надеюсь на то что у него всё получится на гражданке

Людочка все у Вас будет прекрасно сынулька у тебя умница))))))

0

555

Анастасияklin
что-то сегодня день скромниц))) А вы уже 12 неделек отслужили!!! Это ж 3 месяца целых!!! Четверть пути позади!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Ладно, придется ложится спать на голодный желудок :D  :D  :D

0

556

kle tochka написал(а):

людмила67
16 банек осталось!!!

http://uploads.ru/i/3/7/I/37IgO.gif

0

557

kle tochka написал(а):

что-то сегодня день скромниц))) А вы уже 12 неделек отслужили!!! Это ж 3 месяца целых!!! Четверть пути позади!!!

спасибо))у нас три месяца ровно будет14 числа))))))))Поскорее времечко бы бежало....

0

558

Вот сервис у нас на почте какой замечательный!!! Посылка уже давно получена, съедена :shine:  а по их версии на сайте, еще даже в город не приехала :D

Ой, что-то смайлики перетусовались :huh:

0

559

Анастасияklin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/206/2/780592833.jpg

0

560

Анастасияklin написал(а):

у нас три месяца ровно будет14 числа))))))))

Неее, до 14-го мне не продержаться :D  :D  :D  без угощений :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)