-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

svet88 написал(а):

Прочитала,присоединяюсь к Вам плакать .

я за этот год столько слёз выплакала,никогда не думала,что буду так переживать и скучать,а поплакать это сейчас по любому поводу и без повода...Сынуля уже пять лет с нами не жил.,вроде должна была привыкнуть,но получается учёба это одно,а Армия это совсем другое. :'(

0

512

Олька написал(а):

я не знаю как в ротах там, у меня мой фельдшер!

Оля,здорово! Он у тебя медик? Точно надежда есть остаться!

0

513

людмила67 написал(а):

я за этот год столько слёз выплакала

Людмила,почему плачете?  Я очень тоскую,скучаю,но стараюсь не плакать. Сын далеко?

0

514

svet88 написал(а):

Я очень тоскую,скучаю,но стараюсь не плакать. Сын далеко?

я тоже стараюсь,но первый месяц они текли сами по себе,как будто жили своей жизнью,отдельно от меня,а сынуля очень далеко в Тюмени.А сейчас натыкаюсь вот на такие слова или песни о Армии и всё слёзы вот они, тут как тут

0

515

516

Анастасияklin написал(а):

Будем держать кулочки

спасибки радость моя  :love:

0

517

людмила67 написал(а):

добрый вечер Ирочка как у вас дела,как сынуля?

Нормально !!Всякое бывает !!И болеет и выздоравливает !!  И отавляются и лечатся !!!Уезжают на учения в Северную Осетию до мая после 8 марта !!  :yep:   
Но плакать -это лишнее !!!
Берите себя в руки !!!
Я бы (если так )давно бы "ляснулась "А тут и работа серьезная !!Каждый день гранатометы принимаю ! После Нового года было только 6 дней выходных !!(1 и 2 и 7 января 2 дня в феврале и 4 марта )!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ  !! с 8 до 5 и в выходные с 7 до 13 без обеда !!А там и отгрузка !!В вагонах !!
Держитесь !!
ПОЗДРАВЛЯЮ  С ПРАЗДНИКОМ  !!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано canon (06.03.2012 22:13)

+1

518

людмила67 написал(а):

я тоже стараюсь,но первый месяц они текли сами по себе,как будто жили своей жизнью,отдельно от меня,а сынуля очень далеко в Тюмени.А сейчас натыкаюсь вот на такие слова или песни о Армии и всё слёзы вот они, тут как тут

Глупый вопрос задала (почему плачете). Сама хорохорюсь,а как накатит,муж на меня ругается,а я,вроде все понимаю,а все равно накатывает. Иногда сама с собой начинаю разговаривать: что хотела,мальчика родила, знала,что армия будет и старалась воспитывать,чтобы не маменькиным сынком вырос,а вот ведь как... Думаю,а раньше, как два года и без телефонов....и Афган...мои одноклассники и чуть старше прошли,я бы,новерное, скончалась.
Кушать готовить сейчас не охота с  большим трудом себя заставляю,  и в отпуск,думала буду кататься куда захочу....а чет настроения нет...

Отредактировано svet88 (06.03.2012 22:16)

+1

519

..

Отредактировано Олька (12.03.2012 21:01)

0

520

людмила67

очень очень классно написано, аж тронуло до глубины души.....:(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)