..
Отредактировано Олька (12.03.2012 21:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)
..
Отредактировано Олька (12.03.2012 21:01)
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
а букет жалко - красотища такая... может кто делал такое?
У меня дочь с зятем все цветы что подарили им на свадьбе на следующий день каждый цветок брызгали лаком для волос в несколько слоев и ставили в вазу..... Долго стояли в вазе, пока не стали покрываться пылью, пробовали оттирать да больно хрупкими стали, рассыпались в прах .....
я не знаю как в ротах там, у меня мой фельдшер!
Ну так тебе пока можно и не волноваться по поводу распределения.... его могут оставить на весь срок в части. На какой ляд им каждые три месяца фельдшеров менять.
Helen9_
да хотелось бы чтоб так было!!!!
Всем привет))))
Ну так тебе пока можно и не волноваться по поводу распределения.... его могут оставить на весь срок в части. На какой ляд им каждые три месяца фельдшеров менять.
Согласна.Ольк мне тоже кажется им нет смысла фельдшеров менять часто так.Будем держать кулочки за тебя что бы его не перевели
Всем здравствуйте!!!
всем здравствуйте,
Вот прочитала в интернете и сижу плачу:
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик..
мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных..
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов..
мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть..
но только такие же как мы знают, что мы чувствуем..
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт..
и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся..
и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
Отредактировано людмила67 (06.03.2012 21:10)
Девочки , поздравляю всех нас с наступающим 8 марта !!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Отредактировано canon (06.03.2012 21:30)
canon
добрый вечер Ирочка как у вас дела,как сынуля?
Всем добрый вечер!
Вот прочитала в интернете и сижу плачу:
Прочитала,присоединяюсь к Вам плакать . Душевно написано. Только я бы еще добавила к сыновьям любимых мужчин. Наши ждушечки этого заслуживают.
Отредактировано svet88 (06.03.2012 21:50)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)