-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

..

Отредактировано Олька (12.03.2012 21:01)

0

502

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Akane написал(а):

а букет жалко - красотища такая... может кто делал такое?

У меня дочь с зятем все цветы что подарили им на свадьбе на следующий день каждый цветок брызгали лаком для волос в несколько слоев и ставили в вазу..... Долго стояли в вазе, пока не стали покрываться пылью, пробовали оттирать да больно хрупкими стали, рассыпались в прах .....

0

503

Олька написал(а):

я не знаю как в ротах там, у меня мой фельдшер!

Ну так тебе пока можно и не волноваться по поводу распределения.... его могут оставить на весь срок в части. На какой ляд им каждые три месяца фельдшеров менять.

0

504

Helen9_

да хотелось бы чтоб так было!!!!

0

505

Всем привет))))

Helen9_ написал(а):

Ну так тебе пока можно и не волноваться по поводу распределения.... его могут оставить на весь срок в части. На какой ляд им каждые три месяца фельдшеров менять.

Согласна.Ольк мне тоже кажется им нет смысла фельдшеров менять часто так.Будем держать кулочки за тебя что бы его не перевели :flag:

0

506

Всем здравствуйте!!!

0

507

всем здравствуйте,
Вот прочитала в интернете и сижу плачу:

Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.

Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик..
мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..

Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных..
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов..
мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть..
но только такие же как мы знают, что мы чувствуем..
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..

Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт..
и отправить за сотни километров..

И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..

Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся..
и бесконечно переживающие..

Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Отредактировано людмила67 (06.03.2012 21:10)

+5

508

http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/50001454.13/0_b9ddb_df9bc8d7_L.jpg
Девочки , поздравляю всех нас с наступающим 8 марта !!!  :love:  :love:  :love:
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви! :love:  :love:  :love:

Отредактировано canon (06.03.2012 21:30)

0

509

canon
добрый вечер Ирочка как у вас дела,как сынуля?

0

510

Всем добрый вечер!

людмила67 написал(а):

Вот прочитала в интернете и сижу плачу:

Прочитала,присоединяюсь к Вам плакать . Душевно написано. Только я бы еще добавила к сыновьям любимых мужчин. Наши ждушечки этого заслуживают.

Отредактировано svet88 (06.03.2012 21:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)