-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Привет, не спящей моей подруге :shine:
Прекрасный цветок у тебя! такой необычно белый цвет!!!

0

492

Всем привет!!!! С началом новой праздничной недели :flag:  :flag:  :flag: Забежала на 5 минут пока есть маленькая передышка в работе. Поздравляю всех девчонок у кого круглые датки :cool:  :cool:  позавидовала конечно.... у ВАС уже датки а у нас ещё ВОООО  какие датищи. Хотела перетащит фотографии, чтоб вам показать свою работу, но поняла что не успеваю...сделаю чуть по позже.. для любителей цветов будет сюрприз. Всем пока... не теряйте..успеваю заходить только почитать... на  пописать уже сил не остаётся.   Ах да.... с НОВЫМ  СТАРЫМ президентом всех вас поздравляю))))

0

493

Helen9_ написал(а):

Всем привет!!!! С началом новой праздничной недели :flag:  :flag:  :flag:

Привет!!! Присоединяюсь к поздравлению)))

А еще хочу поздравить Вас с Сашей с четвертью пройденного пути!!! Пусть все будет хорошо!!!
http://i.istockimg.com/file_thumbview_approve/6312413/2/stock-photo-6312413-hand-three.jpg месяца уже позади!!! :shine:

0

494

Людмила написала что видела своего сынулю на выборах.  Хочу сейчас тоже попробовать.... может получится)))))

0

495

Ничего у меня не получилось... никак не соединяется... осталась не солоно хлебавши)))))

0

496

Девочки, спасибо за кулачки и шаманчики! Позвонил мой балбес... убью его при встрече заразу... не звонил потому что мы ему ничего не рассказываем интересного и он занят  :D ну да ладно... объявился хоть...

0

497

Helen9_

здравствуйте  :)
а откуда такая информация что 65% на дальний восток?

0

498

Akane написал(а):

может кто делал такое?

Нужно лаком каждый цветочек побрызгать и к люстре.

0

499

Олька написал(а):

а откуда такая информация что 65% на дальний восток?

Сын спрашивал у офицеров откуда уже пришли заявки... Хотел поближе к дому попасть. Ему ответили что с Урала нет ни одной заявки, зато с Дальнего Востока полно. И ещё что теперь не учат на минно розыскную а только  на защитно караульную. Единственное что не поняла во всей в/ч или только у них в роте. Потому что минно розыскная обычно едет на Кавказ.

0

500

Олька
Оля ты часто ездишь в часть? Расскажи на сколько обычно отпускают бойцов.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)