-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

людмила67 написал(а):

только не насмерть,а так чуть душни для острастка,что б знал кто у него шея

Спасибо! Вас тоже, вы нас совсем чуть-чуть опережаете!  :cool:  А по поводу убью - я ему всегда грозилась чугунной сковородкой, но на днях нашла новый "аргумент"... мраморная скалка, думаю это будет самый внушительный из возможных "доводов"  :D

0

482

Akane написал(а):

Вас тоже, вы нас совсем чуть-чуть опережаете!

спасибо,мы здесь все тянемся друг за другомhttp://uploads.ru/i/Y/q/f/Yqfyv.gifпраздничный салют!!!!!!

0

483

Akane написал(а):

я ему всегда грозилась чугунной сковородкой

Помните тот анекдот, когда муж под утро возвращается пьяный домой, тихонько открывает дверь, и видит жену со скалкой в руках... "А ты все печешь, милая :question::D  :D  :D

0

484

kle tochka написал(а):

Помните тот анекдот, когда муж под утро возвращается пьяный домой, тихонько открывает дверь, и видит жену со скалкой в руках... "А ты все печешь, милая

Вот что-то такое будет на вокзале судя по всему  :D  Надо ж приготовить особенную встречу  :D

+1

485

Вот приехала со свадьбы подруги, букет привезла который мы с ней в монетку разыграли.  :D сижу и думаю... сушить это чудо или не сушить - особо много сил и времени нет, а букет жалко - красотища такая... может кто делал такое?

0

486

Akane написал(а):

может кто делал такое?

Неее, ни разу :dontknow:
Вот оказывается по какому поводу ты уехала на выходные))) Повод просто замечательный))) Я первый букет роз, который мне подарил мой сын (на свои деньги), подвесила  к люстре и проложила газетами между цветами.. вот уже много лет выглядит супер!!! А мама моя сказала, что не надо хранить прошлое...
Мне кажется она права, но выбросить рука не поднимается :dontknow:  :shine:

0

487

kle tochka написал(а):

Повод просто замечательный))) Я первый букет роз, который мне подарил мой сын (на свои деньги), подвесила  к люстре и проложила газетами между цветами.. вот уже много лет выглядит супер!!! А мама моя сказала, что не надо хранить прошлое...
Мне кажется она права, но выбросить рука не поднимается

Да, повод очень приятный, хотя март для свадеб - холодновато. А цветы жалко, похоже я этот букетик тоже подвешу, но вот газетками не проложишь - пучок тугой )) настоящий букет невесты  :D
Мне тоже жалко цветы выбрасывать - у меня уже 8 месяцев стоят цветы подаренные моим солдатом за 2 дня до призыва... Мама говорит: выброси, высохли уже и не смотрятся, а я говорю, что выброшу, только когда мне принесут полноценную замену этого букета  :D

+1

488

Я как раз для пышности и проложила, а то когда их подвешиваешь вниз головой они из-за тяжелых бутонов норовят быть ближе друг к другу)))

Akane написал(а):

только когда мне принесут полноценную замену этого букета  :D

Классно!!! Супер!!! Молодец)))

0

489

Доброй ночи))) Вот и снова наша страна определилась с выбором... Еще несколько лет мы будем жить определенным курсом... И теперь осталась в прошлом важность нашего решения... Так сложилось...
Желаю нам всем жить и выжить... быть счастливыми и радоваться каждому дню... дождаться дембеля и определиться  в жизни... и только радоваться своим достижениям и достижениям наших детей :shine:  :shine:  :shine:
Всем желаю Спокойной ночи и хочу поставить Вам песню, которую пела на ночь своему сыну :shine:  Она написана отцом для своей доченьки, но при желании легко адаптируется для любимых всех деток)))
Колыбельная

0

490

canon
Вот и у Вас наступила замечательная дата!!! Поздравляю Вас!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
http://uploads.ru/i/4/m/T/4mTED.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)