-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Вы не поверите! Я сижу пельмени леплю. Блины мимо прошли. В этом я чуть -чуть "покруче".  Такую тему пропустила про цветы. А ведь -это мое хобби с 19 лет.  У меня их столько..... Очень интересные живые существа, не перестаю удивляться им.

Леночек,прочитала Ваши посты,насчет собаки. Я так истрадалась в то время,когда нас перевели из этой части.У меня тогда родители гостили. Папа мой и муж утешали(все военные),успокойся,все к лучшему,если привыкнет к собаке (уже привык за 12 дней, ему сразу дали ),потом отдирать с мясом,зачем это? Я сначала думала,ой и в правду (себя утешала). А сейчас думаю,может и не плохо,если бы он (я про своего) прошел этот путь отдирания с мясом по-живому.Пусть бы и почувстовал,что это такое,потому как в жизни ,к сожалению ,не раз придется это пройти. Я по жизни все понимаю,а донести не могу ему или не в словах дело, а дураки те,кто учится на своих ошибках ( от всего хочу уберечь,как все мы мамы). Когда уходил в армию,сказал мне,что ему скучно,что он трудностей не видел (сразу напишу,что я не баловала деньгами,все было в пределах,,чтобы тепло (и вообще) одеть его нужно так уговаривать куда нибудь създить...сам деньги никогда не требовал не просил,на каникулах работал)... Физические трудности прошел,а вот моральных видимо не хватило....

Отредактировано svet88 (07.03.2012 20:55)

+1

442

svet88 написал(а):

svet88

Ты права.

0

443

Людочка осталось 3 месяца [взломанный сайт]!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Где ты у нас потерялась????????????
http://uploads.ru/i/4/L/E/4LE8K.jpg

Ульяна 130 денечков осталось даже не верится!!!!!!!!![взломанный сайт]
http://uploads.ru/i/Z/o/r/ZortJ.jpg

Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки)))))))[взломанный сайт]
http://uploads.ru/i/g/2/l/g2lqa.jpg

+1

444

svet88 написал(а):

Такую тему пропустила про цветы.

Совершенно не стоит переживать по этому поводу!!! Будем считать, что это было пробным началом))) С нетерпением ждем продолжения :shine:

Боец мой нашел возможность позвонить :shine:  Вот и на душе потеплело и весна в полной мере ощутима :shine:

Милые мои форумчане, выпаду опять не на долго, с минуты на минуту жду гостей на все выходные ;)  Не судите строго, как смогу - сразу объявлюсь :yep:

Всем только хороших новостей и прекрасного весеннего настроения в предстоящие выходные дни!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

445

mama Sveta написал(а):

Ульяна 130 денечков осталось даже не верится!!!!!!!!!

Самой не верится!!! Спасибо огромное!!! Как же Вы мне помогли пережить разлуку в прошлом и еще не раз поддержите  в будущем!!! Дружба - это сила!!!
http://uploads.ru/i/H/7/D/H7DwS.jpg

0

446

kle tochka написал(а):

Дружба - это сила!!!

когда мы едины мы  непобедимы,помните? и жизнь это подтверждает :yep:

0

447

людмила67 написал(а):

когда мы едины мы  непобедимы,помните? и жизнь это подтверждает :yep:

Верно сказано! Очень часто вспоминаю песню, ей уже лет 20, а впечатление такое, что почти про нас написана... С Вашего позволения выложу слова...

Я открыл эту дверь без звонка, без боязни,
Пусть давно за окном пляшут звёзды в пылу...
Здесь идёт напролёт нескончаемый праздник -
Руки жму, и меня приглашают к столу.
Мне не будет за поздний визит порицаний.
Шёл я к вам просто так, чтоб увидеть вас всех.
Просто знал я, что здесь зазвенят бубенцами
И гитары, и кружки, и девичий смех.

Стоит только уйти - и с пути ледяной сносит ветер,
И в душе лишь обрывки устало шуршат...
Но приду я сюда - и всегда мне добром здесь ответят,
И затеплится свечкой душа.

Я не мог не прийти, я сто лет вас не видел,
Хоть на деле всего лишь каких-то три дня,
Я приходом своим никого не обидел -
И, конечно, никто не обидел меня!
И потом, этот дом мы построили вместе,
В нём тепло и светло непогодам назло,
В нём уют, в нём поют, в нём приём честь по чести,
И сирень мягкой лапой стучится в стекло.

И любая обида от вида её пропадает,
От себя не оставив в душе ничего...
Этот дом недостатком всего лишь одним обладает:
Помещения нет у него.

+1

448

Ну раз 1:40 не тусовочное время :D  :D  :D , желаю всем Спокойной ночи!!! :love:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svet88, пойдем спать ;)

0

449

kle tochka написал(а):

Боец мой нашел возможность позвонить   Вот и на душе потеплело и весна в полной мере ощутима

Ура! Позвонил,умничка!Как мало нам для счастья нужно!

Мой звонит,тоже, как получится. Фотку вчера скинул, счастью моему не было предела.
Пойдем спать. Спокойной всем ночи

Ульяна-эти необыкновенные стихи- твои !!!????

Отредактировано svet88 (03.03.2012 03:47)

0

450

Тасечка написал(а):

Тасечка
ст.лейтенант

Тасечка выздоравливайте! Погода ужасная,что поделаешь. Насчет пузика не переживайте,все по-разному. Я набрала 24 кг,пузо было такое,что..... Когда вышла в послеродовую,сестра спросила:ты родила или нет? Через год все сошло без всяких усилий.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)