Вы не поверите! Я сижу пельмени леплю. Блины мимо прошли. В этом я чуть -чуть "покруче". Такую тему пропустила про цветы. А ведь -это мое хобби с 19 лет. У меня их столько..... Очень интересные живые существа, не перестаю удивляться им.
Леночек,прочитала Ваши посты,насчет собаки. Я так истрадалась в то время,когда нас перевели из этой части.У меня тогда родители гостили. Папа мой и муж утешали(все военные),успокойся,все к лучшему,если привыкнет к собаке (уже привык за 12 дней, ему сразу дали ),потом отдирать с мясом,зачем это? Я сначала думала,ой и в правду (себя утешала). А сейчас думаю,может и не плохо,если бы он (я про своего) прошел этот путь отдирания с мясом по-живому.Пусть бы и почувстовал,что это такое,потому как в жизни ,к сожалению ,не раз придется это пройти. Я по жизни все понимаю,а донести не могу ему или не в словах дело, а дураки те,кто учится на своих ошибках ( от всего хочу уберечь,как все мы мамы). Когда уходил в армию,сказал мне,что ему скучно,что он трудностей не видел (сразу напишу,что я не баловала деньгами,все было в пределах,,чтобы тепло (и вообще) одеть его нужно так уговаривать куда нибудь създить...сам деньги никогда не требовал не просил,на каникулах работал)... Физические трудности прошел,а вот моральных видимо не хватило....
Отредактировано svet88 (07.03.2012 20:55)