-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

kle tochka написал(а):

ему другую собаку дали :question:

Нет, он переживает предстоящую разлуку. Ведь он уедет в другую часть, а верный друг останется.

0

432

kle tochka написал(а):

А мой, полагаю, сидит без средств связи :rolleyes:  ни аллё, короче :dontknow:

Как сможет он сразу же позвонит)Да  мой тоже когда в части был,бывало пропадал не звонил,телефон забирали(

0

433

Леночек

ну а вдруг его в этой части оставят. всё в жизни бывает!
а не известно когда начнеться и когда закончиться распределение ?

0

434

Олька написал(а):

ну а вдруг его в этой части оставят

Будем надеяться.

Олька написал(а):

а не известно когда начнеться и когда закончиться распределение ?

Я знаю что примерно в апреле, но это не точно.

0

435

я тоже слышала что в начале апреля....а мне тут Лерка говорит что вроде как с 15-го марта....

0

436

Леночек написал(а):

Нет, он переживает предстоящую разлуку. Ведь он уедет в другую часть, а верный друг останется.

Еще не известно, как и что сложится ;)  пусть не переживает раньше времени :yep:  некоторые четвероногие тоже уезжают служить по распределению, а некоторые бойцы остаются в части :yep:

Анастасияklin написал(а):

Как сможет он сразу же позвонит)

Спасибо, дружочек :shine:  Я уже привыкла к ожиданию  :yep:  :yep:  :yep:

Олька написал(а):

а не известно когда начнется и когда закончится распределение ?

мы в часть попали последними и распределились в числе первых, остлужив ровно 99 дней, а кто-то, кто раньше призывался и по 5 с лишним месяцев в части отслужили :shine:  :shine:  :shine:

0

437

всем приветик!!!
извините что так редко захожу!времени просто катострофически не хватает!!!
Васюлька опять заболела-сопли и дышит тяжело,ингаляции с истериками делаем(((
Сашка не звонит,не пишет.может времени нет,а может что случилось...сижу стараюсь ни нервничать...
Масику уже 6 месяцев и 2 недельки!пузо огого какое большое!с Васюткой такое наверно неделям к 37-38 было,а тут только 28!http://uploads.ru/t/J/t/B/JtB9A.jpg

0

438

Добрый вечер всем! Пробежалась по-быстрому.
Ульяна,с даткой,тебя,дорогая!
Helen! С  Днем Рождения деточки! Вам обоим здоровья,счастья,удачи! Какой прекрасный возраст!Они такие!....непосредственные что ли .... и,как говорят умные люди,что именно к этому возрасту (5 лет,я не ошибаюсь?) формируется характер!
http://miranimashek.com/_ph/206/2/319662376.jpg

Отредактировано svet88 (03.03.2012 17:59)

0

439

Тасечка, svet88
[взломанный сайт]

Васютка, выздоравливай скорее!!! [взломанный сайт]
Тасечка
С Сашей все хорошо, уверена. Ты правильно делаешь, что стараешься не волноваться :yep:  Да и некогда тебе наверное совсем...

Тасечка написал(а):

пузо огого какое большое!с Васюткой такое наверно неделям к 37-38 было,а тут только 28!

У меня тоже первый был поскромнее, второй чуть ли не в 3 месяца вылез :yep:  Уже немного осталось, да и по весне не так скользко и не так много одежки на себе надо таскать :shine:
Держись, дружочек!!!

svet88 написал(а):

Ульяна,с даткой,тебя,дорогая!

[взломанный сайт]
Как сыночек :question:  Балует новостями :question:

0

440

А вот и наша мама именинница!!! Привет!!! закрутилась наверное совсем с праздничными хлопотами :shine:  Мы все тут тебя с дочей поздравляем :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 21)